Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Золушка (0)

Cinderella
Золушка
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Кэй Кэннон
Сценарий: Кэй Кэннон, Джеймс Корден
Продюсер: Джеймс Корден, Jonathan Kadin, Лео Перлман
Оператор: Эндрю Данн
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Идина Мензел
Идина Мензел

В роли: Stepmother (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Золушка
Все фото (1)

Новости

08.02.2020 20:39

Три мышки для Золушки

Съемки музыкальной версии «Золушки» стартуют уже на следующей неделе, и актерский состав ленты, главную роль в которой исполнит певица Камила Кабейо, наконец укомплектован полностью — к команде мюзикла присоединились еще пять человек.

Номинантка на «Оскар» Минни ДрайверУмница Уилл Хантинг») сыграет королеву Беатрис, а обладательница пяти музыкальных премий «Грэмми» Мисси Эллиот примерит образ городского глашатая. Не обойдется Золушка и без верных мышей: их роли достались комикам Джону Малейни, Рамешу Ранганатхану и Джеймсу Кордену. Последнему, к слову, и принадлежит идея создания музыкальной «Золушки».
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2019 21:44

Пирс Броснан подпоет Золушке

Пирс Броснан присоединился к уже почти укомплектованному актерскому составу музыкального фильма «Золушка», который находится в разработке у студии Sony. Ранее свои контракты подписали Камила Кабейо, Идина Мензел, Билли Портер и Николас Голицын. Режиссером и сценаристом проекта назначена Кэй КэннонСекса не будет!!!»), а съемки должны начаться в феврале следующего года.

Подробности сюжета новой версии классической сказки держатся в секрете. Известно, что роль девушки, чьи амбициозные мечты выходят за рамки возможностей окружающего мира, исполнит Кабейо, Идина Мензел перевоплотится в ее злую мачеху, Николас Голицын станет прекрасным принцем Робертом, ну а Пирсу Броснану досталась роль его отца.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2019 17:10

Поющая Золушка нашла своего принца

В последние годы студия Disney с завидным постоянством потчует зрителей разного рода сказками. Угнаться за Мышиным домом пытаются и конкуренты — Sony решила снять новую версию истории о Золушке несмотря на то, что диснеевцы выпустили собственную «Золушку» всего четыре года назад.

Подробности фильма хранятся в строжайшем секрете, но известно, что Sony готовит мюзикл, и потому главная роль в картине отдана певице Камиле Кабейо. Теперь у Золушки есть принц на белом коне: его сыграет Николас Голицын. Послужной список британского актера не слишком велик, но весной он появлялся в телевизионном триллере «Сердце». Инсайдеры утверждают, что Голицын покорил продюсеров на прослушивании, и те после долгих поисков остановили свой выбор на Николасе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Идина Мензел
Идина Мензел

В роли: Stepmother (по слухам)
Камила Кабейо
Камила Кабейо

В роли: Cinderella
Николас Голицын
Николас Голицын

В роли: Prince Robert
Фра Фи
Фра Фи

В роли: Hench
Natasha Patel
Natasha Patel

В роли: Indian Princess

Весь список
Премьеры
10.12
Ледяной капкан
Centigrade
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры