Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

В ожидании варваров (2019)

Waiting for the Barbarians112 мин. (01:52) - Драма
В ожидании варваров
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марк Райлэнс
Марк Райлэнс

В роли: The Magistrate
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Colonel Joll
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Officer Mandel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Жизнь магистрата маленького колониального городка на границе Империи прерывается объявлением чрезвычайного положения и приездом полковника Третьего отделения. Он должен проверить слухи о том, что коренные народы, которых колонисты называют варварами, готовят нападение на город. Полковник Джолл организует экспедицию на окраины, а магистрат начинает сомневаться в Империи как таковой. Этому способствует и любовная связь с девушкой-варваром.

Трейлер



В ожидании варваров

Все ролики

Фото

Фото В ожидании варваров Фото В ожидании варваров Фото В ожидании варваров
Все фото (4)

Новости

02.08.2020 17:46

Неистовый Кроу и варвар Депп: смотрите на этой неделе

На наши большие экраны стали потихоньку возвращаться звезды: на будущей неделе в тех кинотеатрах, которые уже открылись, можно посмотреть фильмы с такими замечательными голливудскими актерами, как Джонни Депп, Рассел Кроу и Марк Райлэнс. Радует глаз и разнообразие жанров. Среди анонсированных новинок есть историческая драмеди, триллер, комедия и хоррор. Кроме того, часть из добравшихся до наших кинозалов премьер уже обзавелись массой положительных отзывов.

Подробней о картинах, которые хоть и с ограничениями, но все-таки можно будет увидеть не дома, а в зале, на большом экране и с большим ведром попкорна, читайте ниже...
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2020 20:04

«В ожидании варваров». Трейлер, усмиряющий врага

Широкую известность писателю Дж. М. Кутзее принес его третий роман «В ожидании варваров». Книга, впервые опубликованная в 1980 году, является мощным протестом против насилия над человеком, против войн и любых других методов захвата. До недавнего времени это знаковое произведение могло похвастаться лишь тем, что послужило основой для театральных постановок. Теперь же «В ожидании варваров» — это еще и фильм со звездами мирового кино.

В отдаленном поселении на границе неназванной Империи живет безымянный Магистрат. Он спокойно готовится отойти от дел, пока в городке не появляется полковник Джолл. В его задачи входит слежка за действиями так называемых варваров и укрепление границ Империи, на которую, по слухам, нападут те самые варвары. Методы Джолла весьма сомнительны, он не гнушается применять насилие в отношении допрашиваемых, из-за чего Магистрат начинает сомневаться в своей преданности Империи.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2019 15:49

Лайф-коучинг от Джонни Деппа. Рецензия на фильм «Во все тяжкое»

Джонни Депп сейчас переживает явно не лучшие времена. Предъявленные бывшей женой Деппа Эмбер Херд обвинения в домашнем насилии существенно подпортили его репутацию, как и публичное осуждение возможной алкогольной и наркотической зависимости актера. Теперь в каждом интервью Деппу приходится оправдываться и уверять, что абьюз для него неприемлем, а зависимостью от запрещенных веществ он не страдает. Некрасивая ситуация отразилась и на карьере актера. Последней яркой его работой можно считать роль Гриндевальда в «Фантастических тварях», на фоне которой недавние картины с участием Деппа выглядят чересчур блекло. Хотелось бы сказать, что ему просто-напросто не поступают достойные предложения из-за долгоиграющего скандала, но это не совсем так. В этом году, например, «В ожидании варваров» с Деппом в главной роли получил приз в Венеции и даже номинировался на «Золотого льва». Однако «Во все тяжкое» вовсе не фестивальная история. И хотя лента неуклюже вписывается в богатую фильмографию Деппа, с нынешним положением актера она стыкуется очень ладно.

В фильме Депп играет профессора литературы Ричарда, который узнает о неизлечимой болезни — его легкие поражены раковой опухолью, хотя он никогда не курил сигареты. Ему остается жить всего несколько месяцев. Однако по возвращении домой Ричард узнает не менее шокирующую новость, которая заставляет его пересмотреть взгляды на жизнь. Оказывается, жена изменяет ему с противным деканом колледжа, где он преподает. Как взрослые образованные люди, которые предпочитают решать проблемы не спором, а обсуждением, они договариваются дать друг другу вольную, чтобы почувствовать вкус свободной жизни. И здесь предполагается, что Ричард должен уйти в отрыв, но его мелкие хулиганства едва ли можно так назвать...
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Райлэнс
Марк Райлэнс

В роли: The Magistrate
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Colonel Joll
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Officer Mandel
Гана Баярсайкан
Гана Баярсайкан

В роли: The Girl
Грета Скакки
Грета Скакки

В роли: Mai
Давид Денcик
Давид Денcик

В роли: The Clerk
Сэм Рид
Сэм Рид

В роли: The Lieutenant
Гарри Меллинг
Гарри Меллинг

В роли: Garrison Soldier 4
Билл Милнер
Билл Милнер

В роли: Garrison Soldier 5
Gursed Dalkhsuren
Gursed Dalkhsuren

В роли: Old Prisoner
Tserendagva Purevdorj
Tserendagva Purevdorj

В роли: Old Barbarian
Haqi Ali
Haqi Ali

В роли: Farmer 2
Пол Базели
Пол Базели

В роли: The Herbalist
Hami Belal
Hami Belal

В роли: Joll's Man #1
Adam Bensallah
Adam Bensallah

В роли: Mai's Grandson

Весь список