Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Медное солнце (2019)

Медное солнце
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Россия
Режиссёр: Карен Оганесян
Сценарий: Станислав Дремов, Илья Тилькин, Дмитрий Ланчихин
Продюсер: Рубен Дишдишян
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сюжет истории разворачивается в 1991 году в удалённом кишлаке Среднеазиатской республики. Полковой оркестр возвращается после несостоявшегося музыкального конкурса и обнаруживают, что бараки пусты. Их полк получил известие о волнениях, прокатывающихся по Советскому Союзу со срочным приказом о передислокации и ушёл. Для раскачки ситуации в регионе неподалеку от кишлака поселился отряд боевиков. Теперь перед музыкантами, половина из которых ещё совсем мальчишки, встает нелёгкий выбор: догнать своих или остаться для защиты мира в посёлке.

Новости

03.10.2019 14:39

«ТЭФИ — 2019». Победители

Вчера в Московском театре мюзикла прошла церемония вручения премии «ТЭФИ». Несмотря на то, что вечер сильно напоминал бенефис Анастасии Ивлеевой и телеканала «Пятница», место для интриги все же нашлось: в этом году на конкурс поступило рекордное количество заявок — 630, и большая их часть пришлась на номинации «Сериалы», «Лучший актер сериалов» и «Лучшая актриса сериалов» — именно те, что интересуют LostFilm.INFO.

Хедлайнером сериального блока стала многосерийная драма канала ТВ3 «Обычная женщина», выиграв сразу несколько статуэток. Так, проект одержал победу в категории «Лучший телевизионный фильм», оставив «Год культуры» (ТНТ) и «Медное солнце» (НТВ) с носом. Яна ТрояноваОльга») и Мария МироноваСадовое кольцо») уступили Приз лучшей актрисе Анне Михалковой. Борис Хлебников взял режиссерскую статуэтку, обойдя конкурентов в лице Алексея НужногоТоля Робот») и Ильи Куликова («Мылодрама»). Валерий Федорович и Евгений Никишов эффектно обошли тяжеловесов Тимура Вайнштейна и Вячеслава Дусмухаметова удостоились награды продюсеров многосерийного фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
20.08
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
все премьеры