Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оленья кожа (2019)

Le daim77 мин. (01:17) -
Оленья кожа
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Жан Дюжарден
Жан Дюжарден

В роли: Georges
Адель Энель
Адель Энель

В роли: Denise
Альберт Дельпи
Альберт Дельпи

В роли: Monsieur B.
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мужчина попадает под влияния своей новой куртки из оленьей кожи, которая заставляет его тратить все сбережения и совершать преступления.

Трейлер



Оленья кожа

Все ролики

Новости

31.12.2019 16:47

С Новым годом!

Как приятно провожать старый год, понимая, что хотя бы в чем-то он задался на все сто процентов. В 2019-м кино стало той самой отдушиной, которая неустанно радовала нас в потоке серых будней и угнетающих телевизионных новостей. Киногод стал еще и достойным финалом десятилетия, подарив синефилам такое количество захватывающих, остроумных и эмоциональных историй, что порой приходилось составлять списки обязательных для просмотра премьер — все не умещались в один уикенд. В конце очередного десятилетия кино уже недостаточно быть просто хорошим — оно должно стать событием, а потому, будь фильм авторским или массовым, каждый поход в волшебный темный зал в соседнем ТЦ сопровождается особым трепетом. Пока вы готовитесь к самому уютному и семейному празднеству, наполняете квартиру запахами мандаринов и пряностей, наводите последний лоск на предметы интерьера и наматываете мишуру на недовольного кота, предлагаем на минутку отвлечься и вспомнить, с какими грандиозными событиями уйдет в историю очередной киногод.

Конечно, 2019-й стал годом прощаний. Но, как бывает с любым волшебством, прощаний не вечных. Мы отправили на покой старый состав «Мстителей», кого-то оплакали, кому-то мысленно пожали руку, будто старому другу, другим кивнули: «До скорых встреч!». Финал вышел душевным и зрелищным аттракционом, встречей раскиданных по необъятным просторам страны родственников, которая бывает лишь раз в декаду. А уже в конце года с нами навсегда попрощались легендарные Скайуокеры. Хотя, как мы писали ранее, в «Звездных войнах» никто не уходит в небытие, а, подобно Силе, всегда маячит где-то поблизости, готовый подставить надежное плечо.
Читать полностью
Рубрика:
Теги: пост
Поделиться:

28.07.2019 15:38

Хоббс, Шоу и убийственные наряды: смотрите на этой неделе

Самой многообещающей в плане сборов премьерой следующей недели станет, без сомнения, остросюжетный блокбастер «Форсаж: Хоббс и Шоу» — торжество трюков, спецэффектов и настоящий праздник мужественности. Интриги проекту добавляет тот факт, что главные герои раньше были непримиримыми соперниками, а теперь, хоть и без особой охоты, встанут на защиту форсажной семьи плечо к плечу.

В тени этой ленты скромно притаились кинокартины с не такими внушительными бюджетами и почти не разрекламированные. В секторе хорроров вас ждет священник, призывающий Антихриста поскорее нас посетить, и красное платье-убийца, а за комедию будет отвечать Жан Дюжарден в красивой курточке с бахромой и один везучий курьер с чужим миллионом в сумке.
Читать полностью
Поделиться:

05.07.2019 14:28

Вот так куртка. Трейлер фильма «Оленья кожа»

Если британцы намерены показать зрителям, насколько убийственным может быть маленькое красное платье из шикарного бутика, то французский режиссер Квентин ДюпьеШина») одержим другим предметом одежды — курткой из оленьей кожи, которая становится центральной фигурой в деле о ее странном хозяине и его смертельной одержимости обновкой.

Главный герой картины «Оленья кожа» находит куртку мечты, а в подарок от старьевщика он получает еще и старомодную видеокамеру. И вот одинокий бородач уже не может жить без своего ковбойского одеяния — он любуется обновкой, разговаривает с ней. Жорж все больше привязывается к куртке, и наступает день, когда он под влиянием обычного, казалось бы, предмета одежды пускается во все тяжкие — тратит все сбережения и начинает совершать преступления…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Жан Дюжарден
Жан Дюжарден

В роли: Georges
Адель Энель
Адель Энель

В роли: Denise
Альберт Дельпи
Альберт Дельпи

В роли: Monsieur B.
Корали Руссье
Корали Руссье

В роли: La voisine h?tel
Laurent Nicolas
Laurent Nicolas

В роли: Le r?ceptionniste
Мари Бунель
Мари Бунель

В роли: La salope du bar
Pierre Gommé
Pierre Gommé

В роли: L'enfant
Кэролайн Питти
Кэролайн Питти

В роли: La banqui?re
Stéphane Jobert
Stéphane Jobert

В роли: Le t?lier
Géraldine Schitter
Géraldine Schitter

В роли: La vendeuse de chaussures
Panayotis Pascot
Panayotis Pascot

В роли: Johnny
Юсеф Хаджди
Юсеф Хаджди

В роли: Olaf
Simon Thomas
Simon Thomas

В роли: Xavier
Tom Hudson
Tom Hudson

В роли: Yann
Maryne Cayon
Maryne Cayon

В роли: Zita

Весь список