Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Особенные (2019)

Hors normes114 мин. (01:54) -
Особенные
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 16 января 2020
Страна: Франция
Режиссёр: Эрик Толедано, Оливье Накаш
Сценарий: Оливье Накаш, Эрик Толедано
Продюсер: Эрве Руэ, Николя Дюваль-Адассовски
Оператор: Антуан Санье
Композитор: Grandbrothers
IMDB: 7.50 (голосов: 1091)
В главных ролях:
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Bruno Haroche
Реда Катеб
Реда Катеб

В роли: Malik
Элен Венсан
Элен Венсан

В роли: H?l?ne, la m?re de Joseph
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они живут среди нас, встречаются на улицах, в вагонах метро и подъездах многоэтажек. Мы не замечаем их существования или просто боимся заметить. Это мог бы быть сюжет фильма о супергероях. Но они не парят над землей и не стреляют молниями. Это история о людях, которым отчаянно нужна помощь, и о человеке, подарившем им всю свою жизнь.

Новости

12.01.2020 18:44

Смотритель Паттинсон и робот Крид: смотрите на этой неделе

На следующей неделе выбор новинок будет богатым, но довольно странным. Пока в одном кинозале медленно станут сходить с ума Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо, в соседнем у Егора Крида сломаются высокотехнологичные внутренности, что до чертиков напугает его хозяйку и по совместительству спутницу жизни, которая сама же его и купила.

Также на большие экраны вернется злобный дух из знаменитой хоррор-франшизы, а два гениальных скрипача, переживших Холокост, сыграют нам несколько душераздирающих композиций о превратностях судьбы. И раз уж грядущий киноуикенд обойдется без легкомысленных блокбастеров, наши прокатчики решили затронуть тему реабилитации французских подростков с аутизмом. А помогут им в этом создатели драмеди «1+1» и Венсан Кассель в образе волонтера.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2019 13:17

Венсан Кассель дарит надежду. Трейлер «Особенных»

Режиссеры Эрик Толедано и Оливье Накаш часто поднимают в своих фильмах остросоциальные вопросы, но обыгрывают их с юмором. Вспомнить хотя бы их драмеди «1+1», ставшую хитом и получившую десятки ремейков по всему миру. В фильме «Особенные», закрывавшем Каннский кинофестиваль, Толедано и Накаш затронули тему аутизма и то, как французская государственная система отказывается от подростков, нуждающихся в помощи.

Бруно и Малик на протяжении 20 лет курируют некоммерческие организации, которые имеют дело с детьми и подростками с аутизмом, а также с молодежью из неблагополучных районов. Государство отказывается им помогать, поскольку большинство тех, кто попадает к Бруно и Малику, агрессивны и склонны к насилию. Эти двое полностью посвящают себя ребятам, которым нашлось место только в их неблагополучных семьях или, что хуже, на улице, но вскоре госинспекторы начинают вставлять палки в колеса волонтерам, чья цель — просто помогать людям...
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2019 15:00

Канны 2019: Элтон за роялем и страсти по Альмодовару

Сегодня во Франции объявили официальную программу 72-го Каннского кинофестиваля. Директор смотра Тьерри Фремо сразу обозначил главные темы этого года — политика и романтика. Также он с гордостью отметил, что Канны стараются не забывать о роли женщин в кинематографе (не зря на постере красуется молодая Аньес Варда). Стараясь соблюдать гендерный баланс конкурсантов, дирекция отобрала в программу 13 фильмов, снятых женщинами. Конечно, выбор комиссии принес свои ликования и разочарования. Например, столь ожидаемого не только на Лазурном берегу, но и по всему миру фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» все-таки не будет на смотре. «Мы бы очень хотели видеть Квентина у нас, но его лента еще лежит на монтажном столе», — расстроил прессу Фремо. Однако в Канны привезут свои новые шедевры Педро Альмодовар, Пон Джун-хо, братья Дарденн, Терренс Малик, Вернер Херцог и наш Кантемир Балагов (вторая подряд работа на Каннском фестивале). Фремо отметил, что часть картин дирекция еще ждет, и до 14 мая список может пополниться несколькими достойными конкурсантами.

Пока что лайн-ап фестиваля 2019 года выглядит следующим образом. Как мы писали ранее, смотр на набережной Круазет откроет полная абсурдного и черного юмора хоррор-комедия Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Она же войдет и в Основную программу. В нее также попали:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Bruno Haroche
Реда Катеб
Реда Катеб

В роли: Malik
Элен Венсан
Элен Венсан

В роли: H?l?ne, la m?re de Joseph
Bryan Mialoundama
Bryan Mialoundama

В роли: Dylan
Alban Ivanoff
Alban Ivanoff

В роли: Menahem
Benjamin Lesieur
Benjamin Lesieur

В роли: Joseph
Marco Locatelli
Marco Locatelli

В роли: Valentin
Катрин Муше
Катрин Муше

В роли: Docteur Ronssin
Фредерик Пьеро
Фредерик Пьеро

В роли: Inspecteur IGAS
Sulianne Brahimi
Sulianne Brahimi

В роли: Inspectrice IGAS
Lyna Khoudri
Lyna Khoudri

В роли: Ludivine, l'orthophoniste
Алоиз Саваж
Алоиз Саваж

В роли: Shirelle
Djibril Yoni
Djibril Yoni

В роли: Fabrice
Ahmed Abdel Laoui
Ahmed Abdel Laoui

В роли: Mounir (как Ahmed Abdel-Laoui)

Весь список
Премьеры
06.02
Темные воды
Dark Waters
06.02
Тролль: История с хвостом
Troll: The Tale of a Tail
06.02
Счастливое число 5
5 è il numero perfetto
06.02
Викинг Вик
Vic the Viking and the Magic Sword
все премьеры