Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Извините, мы вас не застали (2019)

Sorry We Missed You101 мин. (01:41) - Драма
Извините, мы вас не застали
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 31 октября 2019
Страна: Франция, Великобритания, Бельгия
Режиссёр: Кен Лоуч
Сценарий: Пол Лаверти
Продюсер: Филипп Логи, Эмер МакМахон, Ребекка О'Брайан, Джек Томас-О'Брайан
Оператор: Робби Райан
Композитор: Джордж Фентон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Хитченс
Крис Хитченс

В роли: Ricky Turner
Дэбби Ханивуд
Дэбби Ханивуд

В роли: Abbie Turner
Рис Стоун
Рис Стоун

В роли: Seb
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Рикки, шофер в службе доставки, и его жена Эбби, социальный работник, после кризиса 2008 года едва сводят концы с концами. Эбби продает машину, чтобы Рикки мог купить новый фургон и работать на себя, но в действительности все оказывается сложнее: чтобы окупить вложения, приходится пахать по 14 часов в день, а в оставшееся время воспитывать детей. Выдержит ли семья Тернеров это испытание?

Трейлер



Извините, мы вас не застали

Все ролики

Новости

07.01.2020 17:00

BAFTA — 2020: номинанты

В Лондоне состоялась торжественная презентация соискателей премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Номинантов на одну из главных мировых кинонаград представили исполнительный директор BAFTA Аманда Берри и молодые британские звезды Эйса Баттерфилд и Элла Балинска.

Фаворитом предстоящей церемонии выглядит драма «Джокер», получившая 11 номинаций. Вчера картина Тодда Филлипса выиграла два «Золотых глобуса», а впереди ее ждет увлекательная борьба за голоса британских киноакадемиков. Ближайшими преследователями «Джокера» стали «Ирландец» Мартина Скорсезе и «Однажды в... Голливуде» Квентина Тарантино.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2019 20:03

Темные судьбы, мрачная семейка и неизбежный Ленин: смотрите на этой неделе

Самой громкой премьерой грядущей недели станет, без сомнения, боевик «Терминатор: Темные судьбы» — шестая часть культовой франшизы. Причем в этой главе мы увидим не только Арни, но и каноничную Сару Коннор в исполнении самой Линды Хэмилтон. Зрителям помоложе наверняка понравится анимационная «Семейка Аддамс», весьма недурно стартовавшая в североамериканском прокате и уже собравшая немало положительных отзывов.

Поклонники европейского кино смогут насладиться новой работой легендарного обладателя 15 наград Каннского кинофестиваля Кена Лоуча, в которой он обратился к знакомой теме жизненных неурядиц простых людей. Что касается отечественного кинопрома, его будут представлять Нигина Сайфуллаева с очень откровенной драмой о супружеской измене и Владимир Хотиненко с фильмом про Ленина.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2019 15:00

Канны 2019: Элтон за роялем и страсти по Альмодовару

Сегодня во Франции объявили официальную программу 72-го Каннского кинофестиваля. Директор смотра Тьерри Фремо сразу обозначил главные темы этого года — политика и романтика. Также он с гордостью отметил, что Канны стараются не забывать о роли женщин в кинематографе (не зря на постере красуется молодая Аньес Варда). Стараясь соблюдать гендерный баланс конкурсантов, дирекция отобрала в программу 13 фильмов, снятых женщинами. Конечно, выбор комиссии принес свои ликования и разочарования. Например, столь ожидаемого не только на Лазурном берегу, но и по всему миру фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» все-таки не будет на смотре. «Мы бы очень хотели видеть Квентина у нас, но его лента еще лежит на монтажном столе», — расстроил прессу Фремо. Однако в Канны привезут свои новые шедевры Педро Альмодовар, Пон Джун-хо, братья Дарденн, Терренс Малик, Вернер Херцог и наш Кантемир Балагов (вторая подряд работа на Каннском фестивале). Фремо отметил, что часть картин дирекция еще ждет, и до 14 мая список может пополниться несколькими достойными конкурсантами.

Пока что лайн-ап фестиваля 2019 года выглядит следующим образом. Как мы писали ранее, смотр на набережной Круазет откроет полная абсурдного и черного юмора хоррор-комедия Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Она же войдет и в Основную программу. В нее также попали:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хитченс
Крис Хитченс

В роли: Ricky Turner
Дэбби Ханивуд
Дэбби Ханивуд

В роли: Abbie Turner
Рис Стоун
Рис Стоун

В роли: Seb
Katie Proctor
Katie Proctor

В роли: Lisa Jane
Linda E Greenwood
Linda E Greenwood

В роли: Driver
Харриет Гост
Харриет Гост

В роли: Office Staff
Charlie Richmond
Charlie Richmond

В роли: Henry Morgan
Alfie Dobson
Alfie Dobson

В роли: Jack O'Brien
Марк Бернс
Марк Бернс

В роли: Homeless man
Jack Berry
Jack Berry

В роли: Footballer (в титрах отсутствует)

Весь список