Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тобол (2019)

108 мин. (01:48) -
Тобол
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 21 февраля 2019
Режиссёр: Игорь Зайцев
Сценарий: Алексей Иванов
Продюсер: Олег Урушев, Эдуард Илоян
Оператор: Юрий Коробейников
Композитор: Александра Магакян
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. Его крепость окружена полчищами диких джунгар и помощи ждать неоткуда…

Трейлер



Тобол

Все ролики

Фото

Фото Тобол
Все фото (1)

Новости

27.02.2019 18:44

Бокс-офис России поклоняется драконам

Как североамериканский, так и российский прокат в прошедшие выходные были на подъеме благодаря мультику «Как приручить дракона 3». Впервые с новогодних каникул общая касса уикенда превысила 1 млрд руб. — она составила 1,23 млрд руб., увеличившись по сравнению с результатами предыдущей недели на треть. Большая часть новичков проката сумела пробиться в первую десятку финансового рейтинга, но до топа-5 добралось всего двое.

Пятерка лучших по результатам уикенда (21-24 февраля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2019 18:13

СуперБобровы заговорят по-китайски

Семейная комедия о новых приключениях российской семьи Бобровых «СуперБобровы. Народные мстители» режиссера Дмитрия ДьяченкоПоследний богатырь») настолько понравилась закупщикам из Поднебесной, что ее решили адаптировать для китайского зрителя. Об этом стало известно на подведении итогов кинорынка Европы, проходившего во время Берлинале-2019.

Результат работы российских кинодеятелей проанализировали в компании «Роскино». Было отмечено успешное продвижение отечественного кинопродукта на международном рынке: права на прокат очередных «СуперБобровых» приобрели Арабские Эмираты, Кипр и Германия, а фильм Александра Горчилина «Кислота» покажут в Германии, Польше, Японии, Греции и странах Прибалтики. Не менее популярны оказались наши жанровые картины: художественные и анимационные фильмы «Спасти Ленинград», «Тобол», «Снежная Королева: Зазеркалье» и «Волки и Овцы: Ход свиньей» — их приобрели прокатчики стран Северной Америки, Европы, Азии, а также Австралии и Новой Зеландии.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
05.09
Опасные секреты
Official Secrets
05.09
Оно 2
It: Chapter Two
05.09
Акулы
Los tiburones
05.09
Одесса
Odessa
все премьеры