Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Спасти Ленинград (0)

Spasti Leningrad
Спасти Ленинград
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Россия
Режиссёр: Алексей Козлов
Сценарий: Алексей Козлов
Продюсер: Алексей Козлов, Arkady Fateev
Оператор: Aleksey Doronkin, Gleb Vavilov
Композитор: Юрий Потеенко
IMDB: 4.40 (голосов: 24)
В главных ролях:
Andrey Mironov-Udalov
Andrey Mironov-Udalov

В роли: Kostya
Maria Melnikova
Maria Melnikova

В роли: Nastya
Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова

В роли: Nastya's mother
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Спасти Ленинград
Все фото (1)

Новости

26.02.2019 18:13

СуперБобровы заговорят по-китайски

Семейная комедия о новых приключениях российской семьи Бобровых «СуперБобровы. Народные мстители» режиссера Дмитрия ДьяченкоПоследний богатырь») настолько понравилась закупщикам из Поднебесной, что ее решили адаптировать для китайского зрителя. Об этом стало известно на подведении итогов кинорынка Европы, проходившего во время Берлинале-2019.

Результат работы российских кинодеятелей проанализировали в компании «Роскино». Было отмечено успешное продвижение отечественного кинопродукта на международном рынке: права на прокат очередных «СуперБобровых» приобрели Арабские Эмираты, Кипр и Германия, а фильм Александра Горчилина «Кислота» покажут в Германии, Польше, Японии, Греции и странах Прибалтики. Не менее популярны оказались наши жанровые картины: художественные и анимационные фильмы «Спасти Ленинград», «Тобол», «Снежная Королева: Зазеркалье» и «Волки и Овцы: Ход свиньей» — их приобрели прокатчики стран Северной Америки, Европы, Азии, а также Австралии и Новой Зеландии.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2019 15:00

На страже мира: пять самых ярких фильмов о защитниках Отечества

Сегодня в России отмечается День защитника Отечества, с чем коллектив LostFilm.INFO и поздравляет мужскую аудиторию, а также ту часть женской, которая выбрала эту нелегкую и порой опасную профессию — Родину защищать. Праздник этот, появившийся на заре становления Советского союза, приурочен к созданию Красной армии, первые отряды которой формировались для защиты Петрограда от наступающих немецких войск в 1918 году. Однако если отбросить идеологическую составляющую, 23 февраля оказывается вполне романтической и уютной праздничной датой, днем, когда принято поздравлять и благодарить защитников нас, наших детей и Родины.

В отечественном кинематографе тема защиты родной земли от иностранных завоевателей всегда была популярной — советские и российские киностудии за годы своего существования выпустили множество тематических фильмов. И в честь сегодняшнего праздника редакция LostFilm.INFO вспомнила пять самых ярких картин, в которых воспевается мужество, отвага, беспримерный героизм и любовь к Родине.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2019 17:27

Бокс-офис России: бабушка спасает Ленинград

Пока прокат отдыхает от громких премьер, на первый план выходит отечественный кинематограф, предлагающий зрителю проекты всевозможных жанров — от военной драмы до хоррора. В этом году уже шестая неделя из семи осталась за фильмом нашего производства. Более того, половина топа-10 минувшего уикенда — это представители как раз отечественного кинопрома, на которых пришлось практически 50% выручки. Правда, общие сборы кинотеатров оставляют желать лучшего: за выходные в кассах собралось около 620 млн руб., и это худший итог с ноября прошлого года. Впрочем, сложившейся ситуации легко найти объяснение — достаточно взглянуть на расписание сеансов.

Пятерка лучших по результатам уикенда (31 января — 3 февраля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Andrey Mironov-Udalov
Andrey Mironov-Udalov

В роли: Kostya
Maria Melnikova
Maria Melnikova

В роли: Nastya
Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова

В роли: Nastya's mother
Гела Месхи
Гела Месхи

В роли: Petruchik

Весь список
Премьеры
05.09
Опасные секреты
Official Secrets
05.09
Оно 2
It: Chapter Two
05.09
Акулы
Los tiburones
05.09
Одесса
Odessa
все премьеры