Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Яга. Кошмар темного леса (2019)

Yaga. Koshmar tyomnogo lesa113 мин. (01:53) -
Яга. Кошмар темного леса
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета — молодая семья, которая переехала в новую квартиру на окраине города. Нанятая ими для новорожденной дочери няня быстро вошла в доверие. Однако старший мальчик, Егор, рассказывает о пугающем поведении женщины, но родители ему не верят. Камеры наблюдения, установленные отцом для успокоения, лишь подтверждают — всё в порядке. И вот однажды Егор, вернувшись домой, не находит никаких следов ни няни, ни маленькой сестры, а родители пребывают в странном трансе и даже не помнят, что у них была дочь. Тогда Егор вместе с друзьями отправляется на поиски, в ходе которых выяснится, что няня — древний славянский демон.

Трейлер



Яга. Кошмар темного леса

Все ролики

Фото

Фото Яга. Кошмар темного леса
Все фото (1)

Новости

03.09.2019 12:41

Режиссер «Невесты» и «Пиковой дамы» снимет новый хоррор

Режиссер Святослав ПодгаевскийРусалка. Озеро мертвых») приступил к работе над мистической драмой под названием «Приворот. Черное венчание». Картину снимут силами несколько компаний, среди которых «Централ партнершип», QS Films и «Иней продакшнс».

Фильм расскажет историю девушки Жени, от которой ушел любимый мужчина Кирилл, оставив ее одну с ребенком. Она решает вернуть его, прибегнув к помощи цыганки, которая проведет ритуал приворота. Кирилл возвращается, и Женя снова счастлива. Однако со временем она понимает, что совершила страшную, непоправимую ошибку, так как любовь Кирилла превращается в настоящую одержимость. А когда он погибает, становится ясно, что даже смерть не в силах противостоять черному привороту, и Женя с ребенком оказываются в большой опасности.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2019 15:19

Петр Буслов снимет комедию с Дмитрием Нагиевым

Российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев снимется в новой криминальной комедии Петра БусловаБумер») под названием «БУМЕРанг». Производством картины займется кинокомпания «Русский Север».

По сюжету, миллионер Эдик владеет лекарственным бизнесом и привык, что он хозяин жизни. Но все меняется в одно мгновение, когда на его люксовую тачку с крыши дома падает мужчина. Им оказывается бедный художник Петрович, который таким образом решил уйти из жизни, но нашел вместо этого кучу проблем в лице Эдика, не привыкшего прощать долги. Так как взять с художника нечего, бизнесмен решил, что Петрович будет работать на него, пока не выплатит долг. Однако Эдик не учел, что иногда в твои стройные планы может вмешаться сам Бог, который не прочь пошутить над грешными людьми.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2019 15:03

Об Иване Грозном снимут хоррор

Авторы отечественных ужастиков «Невеста», «Русалка. Озеро мертвых» и «Яга. Кошмар темного леса» Иван Капитонов и Святослав Подгаевский решили сменить сказочных персонажей на исторических и запускают проект об одном из самых известных русских правителей — Иване Грозном.

По словам Капитонова, они очень осторожно и бережно работают с историческими материалами и постараются сделать будущую картину максимально реалистичной и по-настоящему страшной. Имена режиссера и актеров пока не названы, как и даты начала съемок и премьеры будущего фильма ужасов. А вот съемочные локации уже известны: это исторические места, связанные с жизнью Ивана Грозного — Москва, Казань и Александровская слобода (Владимирская область).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
20.02
Свистуны
La Gomera
20.02
Зов предков
Call Of The Wild
все премьеры