Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неизбранные дороги (2020)

The Roads Not Taken
Неизбранные дороги
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Rita
Сальма Хайек
Сальма Хайек

В роли: Dolores
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Molly
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Неизбранные дороги

Все ролики

Фото

Фото Неизбранные дороги
Все фото (1)

Новости

30.01.2020 19:16

Запрещенный фильм Хржановского вошел в программу Берлинале

Пресс-служба Берлинского кинофестиваля сообщила о включении в программу главного конкурса картины «ДАУ. Наташа» режиссера Ильи Хржановского, которую не пропустили в российский прокат. В номинации, в которой участвуют 18 конкурсантов из разных уголков планеты, заявлены такие работы, как «Сибирь» Абеля Феррары (Италия, Германия, Мексика) с Уиллемом Дефо, «Я хотел спрятаться» Джорджо Диритти (Италия), «Чужак» Наталии Мета (Аргентина), «Неизбранные дороги» Салли Поттер (Великобритания) с Эль Фаннинг и Сальмой Хайек, «Дни» Цай Мин-Лянь (Тайьвань) и «Ундина» Кристиана Петцольда (Германия, Франция).

Картина «ДАУ. Наташа» — одна из целого цикла «Дау», состоящего из десяти серий. Проект рассказывает о знаменитом советском физике-ядерщике Льве Ландау. В основу сценария легли мемуары и воспоминания супруги ученого — Конкордии Терентьевны Дробанцевой. В смотре поучаствует еще один фильм Хржановского — лента «Дау. Дегенерация», которая будет показана в рамках программы Berlinale Special. Юбилейный 70-й фестиваль Берлинале откроет свои двери 20 февраля.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2019 12:40

Хавьер Бардем породнится с Ариэль

Два года назад Хавьер Бардем скитался по морям и океанам в образе капитана Салазара из пятых «Пиратов Карибского моря», и студия Disney решила вновь заманить лауреата премии «Оскар» в пучину морскую, на этот раз с благими намерениями. Делать из Бардема утопленника Мышиный дом больше не собирается — напротив, мейджор вручит ему ключи от подводного царства. Актер ведет переговоры о получении роли царя Тритона в ремейке «Русалочки».

Актерский состав фильма пополняется с завидным постоянством, ведь только вчера мы сообщали, что музыкант Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика. Роль титульной героини получила Холли Бэйли, а образ ведьмы Урсулы воплотит Мелисса МакКарти. По слухам, в новой версии Урсула будет сестрой Тритона и, соответственно, тетей Русалочки. Также в актерском составе ленты прописались Джейкоб Тремблей и Аквафина.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2019 17:18

Сальма Хайек и Оуэн Уилсон попадут в мир симуляции

Кому-то идея о том, что мир вокруг нереален и все человечество живет в компьютерной симуляции, может показаться безумием чистой воды. Однако в Amazon, видимо, так не считают и даже готовы снять фильм на эту тему.

Оуэн Уилсон и Сальма Хайек исполнят главные роли в научно-фантастическом проекте под названием Bliss («Блаженство»*). Главный герой Грег (Уилсон) недавно развелся, его жизнь рушится, но, к счастью, на пути Грега появляется очаровательная женщина, живущая на улице и уверенная, что грязный и испорченный мир вокруг не имеет ничего общего с реальностью. По мнению Изабель, они живут в некрасивом и жестоком мире симуляции, который существует внутри вполне реальной и мирной вселенной блаженства. Поначалу Грег не верит в дикую теорию Изабель, но со временем понимает, что его новая знакомая в чем-то права.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лора Линни
Лора Линни

В роли: Rita
Сальма Хайек
Сальма Хайек

В роли: Dolores
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Molly
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Leo
Крис Рок
Крис Рок

В роли: Adam
Gerard Cordero
Gerard Cordero

В роли: Officer Amenta
Олан Монтгомери
Олан Монтгомери

В роли: NYC 1st Security Guard
Cory Peterson
Cory Peterson

В роли: Optometrist
Isaac Rouse
Isaac Rouse

В роли: Teenager
Waleed Akhtar
Waleed Akhtar

В роли: Rahim
George Mizen
George Mizen

В роли: Teenager 2
Ray Jahan
Ray Jahan

В роли: Tazeem
Leesa Kim
Leesa Kim

В роли: Adam's Assistant

Весь список