Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Волки и Овцы: Ход свиньей (2018)

80 мин. (01:20) -
Волки и Овцы: Ход свиньей
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 24 января 2019
Страна: Россия
Режиссёр: Владимир Николаев
Сценарий: Роберт Ленс, Алексей Цицилин, Владимир Николаев, Антон Тимофеев
Продюсер: Сергей Сельянов, Юрий Москвин, Владимир Николаев
Композитор: Бенжамин Зекер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В спокойной и размеренной жизни объединенного городка волков и овец появляются неожиданные гости — песец и маленькая овечка. Никто не ожидал, что они принесут с собой смертельную опасность, преодолеть которую можно лишь всем вместе. Ведь только сообща решаются большие проблемы и серьезные задачи — в единстве сила!

Трейлер



Волки и Овцы: Ход свиньей

Все ролики

Фото

Фото Волки и Овцы: Ход свиньей
Все фото (1)

Новости

26.02.2019 18:13

СуперБобровы заговорят по-китайски

Семейная комедия о новых приключениях российской семьи Бобровых «СуперБобровы. Народные мстители» режиссера Дмитрия ДьяченкоПоследний богатырь») настолько понравилась закупщикам из Поднебесной, что ее решили адаптировать для китайского зрителя. Об этом стало известно на подведении итогов кинорынка Европы, проходившего во время Берлинале-2019.

Результат работы российских кинодеятелей проанализировали в компании «Роскино». Было отмечено успешное продвижение отечественного кинопродукта на международном рынке: права на прокат очередных «СуперБобровых» приобрели Арабские Эмираты, Кипр и Германия, а фильм Александра Горчилина «Кислота» покажут в Германии, Польше, Японии, Греции и странах Прибалтики. Не менее популярны оказались наши жанровые картины: художественные и анимационные фильмы «Спасти Ленинград», «Тобол», «Снежная Королева: Зазеркалье» и «Волки и Овцы: Ход свиньей» — их приобрели прокатчики стран Северной Америки, Европы, Азии, а также Австралии и Новой Зеландии.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2019 13:30

Бокс-офис России уважает старших

Результаты последнего уикенда в российском бокс-офисе практически сравнялись с кассовыми показателями недельной давности. Их падение составило всего 1,1%, однако подобная тенденция наблюдается с Нового года, и исправить ситуацию сможет, видимо, только появление в кинотеатрах какого-нибудь голливудского блокбастера. Отличительной чертой прошедшего уикенда стало еще и то, что в десятке лучших задержались только два старожила проката, остальные восемь представителей топа-10 — новички. Первое место тоже досталось дебютанту — комедии «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители».

Пятерка лучших по результатам уикенда (24-27 января) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
11.04
Домовой
Domovoy
все премьеры