Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дракула (0)

Dracula
Дракула
0 из 10 (голосов: 0)
Сценарий: Стивен Моффат, Марк Гейтисс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Клас Банг
Клас Банг

В роли: 2 episodes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

28.07.2020 18:34

Эндрю Скотт в погоне за любовью

К актерскому составу драматического мини-сериала The Pursuit of Love («В погоне за любовью»*), основанного на одноименном произведении Нэнси Митфорд, присоединились новые лица: главный антагонист «Шерлока» и самый привлекательный священник из «Дряни» Эндрю Скотт, неверный муж из «Любовников» Доминик Уэст, Эмили БичемВ пустыне смерти») и Долли УэллсДракула»).

На съемочной площадке они составят компанию Лили ДжеймсАббатство Даунтон»), которая воплотит на экране главную героиню романа Линду Рэдлет. Действие романтической комедии разворачивается в Европе после Первой мировой войны. В центре сюжета — жизнь аристократической британской семьи.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 16:17

Дракула в квадрате

Летом прошлого года стало известно, что Стивен Моффат и Марк Гейтисс, подарившие зрителям «Шерлока» с Бенедиктом Камбербэтчем, хотят возродить еще одного культового персонажа. Дуэт сценаристов готовил для Netflix и BBC новый сериал о Дракуле, и вот стало известно имя актера, который примерит образ графа-кровопийцы. Как сообщает портал Deadline, эта честь выпала датчанину Класу Бангу.

До недавнего времени Банг был известен лишь у себя на родине, но после выхода драмы «Квадрат», номинированной на премию «Оскар» и ставшей обладательницей «Золотой пальмовой ветви», актер получил несколько заманчивых предложений уже от голливудских продюсеров. Так, совсем недавно его можно было увидеть в триллере «Девушка, которая застряла в паутине».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Клас Банг
Клас Банг

В роли: 2 episodes

Весь список