Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кукла 2 (0)

The Boy 2
Кукла 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кэти Холмс
Кэти Холмс

В роли: Liza
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Кукла 2
Все фото (1)

Новости

28.11.2018 14:38

Овайн Йомэн и Ралф Айнесон снимутся в продолжении «Куклы»

Как стало известно интернет-порталу Deadline, Овайн ЙомэнСупергёрл») и Ралф АйнесонВедьма») присоединились к актерскому составу будущего хоррора «Кукла 2» режиссера Уильяма Брента Белла, в котором уже заняты Кэти ХолмсКлан Кеннеди») и Кристофер КонвериГотэм»).

Немногим ранее стало известно, что готовится продолжение первой части 2016 года. В сиквеле муж с женой Шон и Лиза переедут в особняк Гилшайр, не зная, какую ужасную историю хранит это поместье. А вскоре их сын подружится с жуткой человекоподобной куклой по имени Брамс. Йомэн и Кэти Холмс исполнят роль молодых супругов, а их сына Джуда сыграет Кристофер Конвери. Ралфу Айнесону досталась роль Джозефа — других подробностей по этому персонажу пока нет.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2018 21:00

Мальчик и его кукла

Первая часть «Куклы» хоть и не нашла признания у критиков, но собрала хорошую кассу в бокс-офисе, а потому создатели решили не терять время и приступить к производству сиквела. Как сообщает издание Deadline, начинающий актер Кристофер Конвери получил роль в сиквеле хоррора. Он присоединится к Кэти Холмс, которая недавно подписала контракт со студией STXfilms. Уильям Брент Белл вернется к посту режиссера ленты, а Стэйси Мениа — к должности сценаристки. Съемки ленты начнутся в январе следующего года в Канаде.

Сюжет сосредоточится вокруг героини Холмс Лизы и ее сына Джуда, в образе которого и предстанет Конвери. Их семья переезжает в поместье Гилшайр, даже не догадываясь о тех ужасах, которые происходили в особняке. Вскоре Джуд заводит дружбу с жуткой, похожей на человека куклой, которую он называет Брамс...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэти Холмс
Кэти Холмс

В роли: Liza

Весь список
Премьеры
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
23.05
Плейбой под прикрытием
Nicky Larson et le parfum de Cupidon
23.05
Игрища престолов
Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody
23.05
Веселая ферма
KuToppen
30.05
Так сказал Чарли
Charlie Says
все премьеры