Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безупречный (0)

Bad Education
Безупречный
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Безупречный
Все фото (1)

Новости

21.09.2020 03:00

«Эмми 2020». Победители

В США стартовало главное телесобытие этой осени — 72-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Пандемия COVID-19 вынудила отправить мероприятие в онлайн, но можно не сомневаться, что в итоге все статуэтки доберутся до новых владельцев.

На прошлой неделе Американская телеакадемия назвала имена победителей в категориях для приглашенных звезд, экспертов по кастингу, художников-постановщиков, операторов, гримеров, каскадеров, мастеров по спецэффектам и прочих технических специалистов, участвовавших в создании лучших сериалов минувшего сезона. Сегодня станут известны лауреаты «Эмми 2020» в основных номинациях. На связи с участниками онлайн-церемонии находится популярный телеведущий Джимми Киммел.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2020 10:45

Победители Creative Arts Emmy 2020. Часть 3

Американская академия телевизионных искусств и наук завершила первую в истории пятидневную церемонию вручения Creative Arts Emmy. В заключительный день онлайн-марафона стали известны лучшие приглашенные звезды минувшего телесезона и победители в последних технических категориях.

Одним из главных событий пятого дня Creative Arts Emmy стала победа Эдди Мерфи в номинации «Лучший приглашенный актер комедийного сериала». Академики отметили наградой яркое выступление комика в прошлом сезоне «Субботним вечером в прямом эфире». У Эдди ушло 37 лет, чтобы завоевать «Эмми»: свою первую номинацию на главную телепремию мира он заработал в 1983 году в качестве участника основного актерского состава этого же скетч-шоу.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2020 21:50

«Слепые пятна» получат телевизионный спин-офф

Телеканал Starz заказал телевизионный спин-офф вышедшего в 2018 году и тепло встреченного критиками инди-фильма «Слепые пятна». Драма тоже будет называться Blindspotting, а ее сценаристами назначены Давид ДиггсЧерная комедия») и Рафаэль КасальБезупречный»). Они же выступят исполнительными продюсерами шоу, а Касаль возьмет на себя функции шоураннера и исполнит одну из ключевых ролей.

В оригинальной ленте Давид и Рафаэль сыграли главных героев — закадычных друзей Коллина и Майлза соответственно. Сериал сфокусируется на истории Эшли, героини Жасмин Сепас Джонс, которая почти добилась жизни в среднем классе, когда ее партнер и отец ее сына Майлз попал в тюрьму. В телевизионной версии речь пойдет о том, через какой забавный и полный хаоса экзистенциальный кризис придется пройти Эшли, вынужденной переехать к матери и сводной сестре героя Касаля.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пэт Хили
Пэт Хили

В роли: The D.A.
Джон Скерти
Джон Скерти

В роли: Joseph Scalvo
Дорис МакКарти
Дорис МакКарти

В роли: Park Avenue Patron

Весь список