Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

El Tonto (0)

El Tonto
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

10.01.2019 16:26

Викинг летит на планету Ридли Скотта

Два года прошло с тех пор, как Трэвис Фиммел покинул раздираемый войнами мир викингов, но в своем следующем телевизионном проекте актер попадет в мир еще более необычный, чем скандинавские берега времен Рагнара Лодброка. Как сообщает портал Deadline, Фиммел получил главную роль в сериале Raised by Wolves («Воспитанные волками»*).

Осенью прошлого года стало известно, что канал TNT заказал первый сезон драмы, минуя съемки пилота, что неудивительно, ведь идея создания шоу принадлежит самому Ридли Скотту. Сценарием занимается Аарон ГузиковскийПленницы»). Он же возьмет на себя функции шоураннера.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2018 17:07

Чарли Дэй завершил кастинг комедии о Голливуде

Сегодня в Лос-Анджелесе начались съемки режиссерского дебюта Чарли Дэя El Tonto («Дурак»*). Звезде ситкома «В Филадельфии всегда солнечно» удалось собрать для своей ленты впечатляющий актерский состав. Как сообщает издание Deadline, контракты подписали лауреат премии «Оскар» Эдриан Броуди, который играл в «Острых козырьках», Эди Ганем, знакомая нашим зрителям по «Коварным горничным», Трэвис Фиммел из «Викингов» и Дин Норрис, известный по образу Хэнка из криминальной драмы «Во все тяжкие». В фильме также снимутся Рэй ЛиоттаСлавные парни») и Кен ЖонгБезумно богатые азиаты»).

Напомним, что в собственной картине Дэй исполнит главную роль простодушного дурачка, который приезжает в Голливуд за славой и успехом, но в один миг теряет все. В сатирической комедии Лиотта сыграет кинопродюсера, героиня Ганем станет любовным интересом центрального персонажа, а Норрис появится в образе студийного босса.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2018 12:14

МакКонахи, Бекинсейл и Голдинг снимутся у Гая Ричи

Похоже, что работа над романтической сказкой «Аладдин» Гая Ричи утомила, и тот решил вернуться к своим корням. Как сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter, лауреат премии Американской киноакадемии Мэттью МакКонахи, Кейт Бекинсейл и звезда «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинг утверждены на роли в новом боевике культового режиссера Toff Guys («Крутые парни*). Производство картины начнется в Англии уже этой осенью.

Сценарий, написанный постановщиком вместе с Марном Дэвисом, который снимался у Ричи в «Шерлоке Холмсе», сосредоточится на столкновении интересов старого европейского криминального бизнеса и современной индустрии производства марихуаны. В центре сюжета окажется крупный наркоторговец, задумавший продать свою весьма прибыльную наркоимперию династии миллиардеров из Оклахомы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Аланна Юбак
Аланна Юбак

В роли: Porno Actress
Чарли Дэй
Чарли Дэй

В роли: The Fool

Весь список