Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

El Tonto (0)

El Tonto
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: El Tonto

23.10.2018 17:07

Чарли Дэй завершил кастинг комедии о Голливуде

Сегодня в Лос-Анджелесе начались съемки режиссерского дебюта Чарли Дэя El Tonto («Дурак»*). Звезде ситкома «В Филадельфии всегда солнечно» удалось собрать для своей ленты впечатляющий актерский состав. Как сообщает издание Deadline, контракты подписали лауреат премии «Оскар» Эдриан Броуди, который играл в «Острых козырьках», Эди Ганем, знакомая нашим зрителям по «Коварным горничным», Трэвис Фиммел из «Викингов» и Дин Норрис, известный по образу Хэнка из криминальной драмы «Во все тяжкие». В фильме также снимутся Рэй ЛиоттаСлавные парни») и Кен ЖонгБезумно богатые азиаты»).

Напомним, что в собственной картине Дэй исполнит главную роль простодушного дурачка, который приезжает в Голливуд за славой и успехом, но в один миг теряет все. В сатирической комедии Лиотта сыграет кинопродюсера, героиня Ганем станет любовным интересом центрального персонажа, а Норрис появится в образе студийного босса.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2018 12:14

МакКонахи, Бекинсейл и Голдинг снимутся у Гая Ричи

Похоже, что работа над романтической сказкой «Аладдин» Гая Ричи утомила, и тот решил вернуться к своим корням. Как сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter, лауреат премии Американской киноакадемии Мэттью МакКонахи, Кейт Бекинсейл и звезда «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинг утверждены на роли в новом боевике культового режиссера Toff Guys («Крутые парни*). Производство картины начнется в Англии уже этой осенью.

Сценарий, написанный постановщиком вместе с Марном Дэвисом, который снимался у Ричи в «Шерлоке Холмсе», сосредоточится на столкновении интересов старого европейского криминального бизнеса и современной индустрии производства марихуаны. В центре сюжета окажется крупный наркоторговец, задумавший продать свою весьма прибыльную наркоимперию династии миллиардеров из Оклахомы.
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2018 17:27

Кейт Бекинсейл и Джейсон Судейкис снимутся в комедии о Голливуде

Как сообщает интернет-издание Empire, Кейт БекинсейлДругой мир») и Джейсон СудейкисМы – Миллеры», «Несносные боссы 2») присоединились к съемкам первого фильма Чарли Дэя. Бекинсейл досталась роль голливудской звезды, а Судейкис сыграет режиссера.

Мы уже сообщали, что Дэй не только напишет сценарий, но и снимется в главной роли немого простака, который по счастливой случайности вознесется на вершину голливудской славы лишь для того, чтобы позже все потерять.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
все премьеры