Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Планета зверей (2018)

Dongwu shijie2 мин. (00:02) -
Планета зверей
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Китай
Режиссёр: Хань Янь
Сценарий: Хань Янь, Nobuyuki Fukumoto
Оператор: Max Da-Yung Wang
Композитор: Нил Экри, Michael Tuller
IMDB: 6.60 (голосов: 230)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Планета зверей

13.07.2018 22:42

Страшный клоун здесь не просто так. Трейлер «Планеты зверей»

В Сети появился дублированный (и немного жутковатый) трейлер китайского фантастического триллера «Планета зверей». Режиссером выступил пока особо ничем не отличившийся Хань Янь, а одним из исполнителей главных ролей, наряду с актерами из Поднебесной, внезапно оказался двукратный лауреат «Оскара» Майкл Дуглас. Судя по ролику, нас ждет нечто весьма оригинальное, напоминающее взрывной коктейль из фильмов про игры на выживание, неоновой феерии Николаса Виндинга Рефна и спекуляциях на зрительской коулрофобии.

Официальный сюжет почти никак не отражает то, что происходит на экране в течение полутора минут трейлера. Некий актер, чья карьера потерпела крах, попадает в крайне сложную ситуацию: его мать больна, а сам он в долгах как в шелках. Но однажды парень узнает, что где-то есть таинственный корабль. Попав на него, он может сыграть в такую игру, победа в которой решит все проблемы. Главный герой рискует всем, но в итоге попадает в еще более кошмарную ситуацию...
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2018 10:03

Постеры: писательница Кира и королева Марго

В век засилья супергероев и спасителей человечества вроде несгибаемого Дуэйна Джонсона киноманы всегда радуются выходу фильмов, не относящихся к жанру экшен или многочисленным блокбастерам. Голливудские продюсеры нечасто радуют зрителей историческими драмами, но уж если они берутся за дело, то приглашают на съемки сплошь звезд. Так произошло и в случае с лентой «Мария — королева Шотландии», главные роли в которой исполнили номинантки на «Оскар» Сирша Ронан и Марго Робби. Их-то как раз и можно увидеть запечатленными на первых постерах к драме.

Фильм Джози Рурк расскажет о противостоянии Марии Стюарт и Елизаветы I. Одна, согласно надписи на афише, рождена для того, чтобы бороться, другая — чтобы править. Не зря креативная команда драмы сделала промоарты столь разительно отличающимися друг от друга по цветовой гамме, и не стоит даже сомневаться в том, что «Мария — королева Шотландии» станет одним из главных участников оскаровской гонки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Планета зверей исполняли

Eric Heise
Eric Heise

В роли: Prisoner Eric
Alberto Lancellotti
Alberto Lancellotti

В роли: Luca
Archibald C. McColl IV
Archibald C. McColl IV

В роли: Cheater (как Archibald C. McColl)
Keith Shillitoe
Keith Shillitoe

В роли: Prisoner Woody

Весь список
Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
все премьеры