Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новорожденный (2018)

The Little StrangerДрама, Ужасы, Детектив, Триллер
Новорожденный
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Faraday
Рут Уилсон
Рут Уилсон

В роли: Caroline Ayres
Шарлотта Рэмплинг
Шарлотта Рэмплинг

В роли: Mrs. Ayres
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Новорожденный

Доктор Фарадей, сын горничной, ведет спокойную респектабельную жизнь деревенского врача. Как-то жарким летом 1947 года его вызывают к пациентке в Хандредс-Холл, где когда-то работала его мать. Это поместье уже более двух столетий является домом семьи Айрес, но сейчас находится в упадке, и его обитатели — мать, сын и дочь — преследуются чем-то куда более зловещим, чем умирающий образ жизни. Когда Фарадей начал лечить новую пациентку, он понятия не имел, насколько близко и насколько ужасно история этой семьи связана с его собственным прошлым.

Трейлер к фильму Новорожденный



Новорожденный

Все ролики

Фото к фильму Новорожденный

Фото Новорожденный Фото Новорожденный Фото Новорожденный
Все фото (13)

Новости: Новорожденный

31.07.2018 19:41

Рейнор и Пью отправятся в кошмарный отпуск

Завершив работу над «Детройтом» Кэтрин Бигелоу и независимым фильмом «Гласленд», Уилл Поултер и Джек Рейнор взялись за новый проект. По сведениям издания Collider, актеры подписали контракты на съемки в пока безымянной картине сценариста и режиссера «Реинкарнации» Ари Астера. В актерском составе также значится Флоренс Пью.

Пью и Рейнор сыграют влюбленную пару, путешествующую по Швеции. Они отправляются в небольшое поселение, которое славится своим летним фестивалем. Однако их, казалось бы, великолепный отпуск постепенно превращается в ожесточенное и безумное состязание под руководством языческого культа.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2018 22:07

Постеры: ничего хорошего для Хищника

Если говорить о полном метре, то последний раз Дрю Годдард, номинированный на «Оскар» за сценарий «Марсианина», пробовал свои силы в режиссуре шесть лет назад. Ужастик «Хижина в лесу» был восторженно встречен критиками, а некоторые из них даже называли фильм шедевром, переворачивающим все представление о жанре. И вот осенью Годдард вновь попытается удивить публику — на этот раз триллером «Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"».

В 1969 году семеро незнакомцев встречаются в отеле «Эль рояль», находящемся на границе двух штатов, и получают шанс на искупление грехов прошлого прежде, чем все полетит в тартарары. Как и в «Отеле "Артемида"», компания в «Эль рояле» собралась весьма колоритная: священник-неудачник, певица, продавец пылесосов, впечатлительная южанка и ее сестра, харизматичный лидер культа, которому нравится полуголым танцевать под дождем. Картина Годдарда по праву является одним из самых ожидаемых фильмов осени, а пока остается лишь любоваться новыми постерами, знакомящими зрителей с центральными персонажами.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2018 22:22

Постеры: Дамбо, застрявший в паутине

Студия Disney не перестает радовать киноманов игровыми ремейками своих анимационных хитов, и к их созданию Мышиный дом подходит со всей ответственностью. Культовые режиссеры со своим особым видением и стилем, звездные актерские составы — разве не этого ждет искушенный зритель от новых версий уже знакомых историй?.. В их числе значится и картина «Дамбо», съемки которой были доверены мастеру причудливых миров и фантазий Тиму Бертону, а в нашей подборке свежих постеров как раз найдется первая афиша ленты.

Ева Грин, Майкл Китон, Колин Фаррелл — далеко не полный список актеров первой величины, которых можно будет увидеть в ремейке. Главным героем оригинала, напомним, является цирковой слоненок с невероятно большими ушами, из-за чего он постоянно становится объектом насмешек со стороны других циркачей. Однако Дамбо умеет летать, что, по мнению владельца шапито, может послужить источником прибыли…
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Новорожденный исполняли

Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Faraday
Рут Уилсон
Рут Уилсон

В роли: Caroline Ayres
Шарлотта Рэмплинг
Шарлотта Рэмплинг

В роли: Mrs. Ayres
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Roderick Ayres
Анна Маделей
Анна Маделей

В роли: Anne Granger
Кейт Филлипс
Кейт Филлипс

В роли: Diana Baker-Hyde
Джош Дилан
Джош Дилан

В роли: Bland
Камилла Арведсон
Камилла Арведсон

В роли: Young Mrs. Ayres
Эми Марстон
Эми Марстон

В роли: Mrs. Blundell
Дикси Эгерикс
Дикси Эгерикс

В роли: Gillian Baker-Hyde
Лорни МакФадьен
Лорни МакФадьен

В роли: Dr. Calder
Tipper Seifert-Cleveland
Tipper Seifert-Cleveland

В роли: Young Susan
Сара Кроуден
Сара Кроуден

В роли: Miss Dabney

Весь список
Премьеры
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Шоу Мистико
O Grande Circo Místico
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры