Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Bermuda (0)

Триллер
Bermuda
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Доктор Фиск — физик-теоретик, которому поручают найти ядерную подлодку, пропавшую с радаров в районе Бермудских островов. С помощью старых заметок своего деда ученый создает кротовую нору, которая приводит его на таинственный остров. К своему удивлению, Фиск обнаруживает там не только экипаж подлодки, но и других пленников Дьявольского треугольника — кровожадных акул, викингов и нацистов...

Новости

05.03.2020 13:56

Крис Эванс найдет таинственный остров

Скотт Дерриксон придумал изощренный план мести Сэму Рэйми. Напомним, что Скотт должен был снять кинокомикс «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», но разошелся во взглядах с боссами Marvel. В итоге студия уволила Дерриксона и начала переговоры с Рэйми. Сегодня стало известно, что в Голливуде готовится обратная рокировка: Скотт сменит Сэма у руля приключенческой ленты «Бермуды».

Компания Skydance анонсировала блокбастер летом 2018 года. Изначально проект назывался «Бермудский треугольник» и рассказывал о путешествии на таинственный остров, где собраны пленники аномальной зоны в Атлантическом океане. Сценарий претерпит несколько изменений. Об этом свидетельствует тот факт, что продюсеры передают текст Дага Миро и Карло Бернарда в руки Дерриксона и С. Роберта Каргилла.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2018 14:55

Райан Рейнольдс узнает тайну Бермудского треугольника

Звезда дилогии «Дэдпул» Райан Рейнольдс может отправиться в очередное безумное кинопутешествие. По сведениям издания That Hashtag Show, актер получил приглашение исполнить главную роль в приключенческом блокбастере «Бермудский треугольник».

Руководство компании Skydance Productions предлагает Рейнольдсу воплотить образ доктора Фиска — физика-теоретика, которому поручат найти ядерную подлодку, пропавшую с радаров в районе Бермудских островов. С помощью старых заметок своего деда ученый создаст кротовую нору, которая приведет его на таинственный остров. К своему удивлению, Фиск обнаружит там не только экипаж подлодки, но и других пленников Дьявольского треугольника — кровожадных акул, викингов и нацистов...
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
все премьеры