Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

In the Tall Grass (0)

Ужасы
In the Tall Grass
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма In the Tall Grass

Речь пойдет о брате и сестре, которые едут на своем автомобиле через всю страну. Услышав крик ребенка с поросшего высокой травой поля где-то в Канзасе, они паркуются на обочине и отправляются на поиски того, кому нужна помощь. Но очень быстро Кэл и Бекки понимают, что помощь пригодится им самим. Сначала они теряют друг друга из виду, а затем оказывается, что выбраться из этой травы невозможно...

Фото к фильму In the Tall Grass

Фото In the Tall Grass Фото In the Tall Grass
Все фото (2)

Новости: In the Tall Grass

09.08.2018 20:22

Из травы Кинга да на войну

Текущая неделя выдалась для Патрика Уилсона насыщенной. Только вчера мы сообщали, что он присоединился к актерскому составу фильма In the Tall Grass («Высокая зеленая трава*»), основанного на одноименной повести Стивена Кинга, а уже сегодня актер может похвастаться еще одним новым проектом. Портал Deadline передает, что Уилсон подписался на съемки в военной драме «Мидуэй».

Картина расскажет о битве за Мидуэй — крупном морском сражении, ставшем одним из поворотных моментов Второй мировой на Тихом океане. Битва произошла через полгода после атаки на Перл-Харбор, в июне 1942 года. Америка нанесла Японии ответный удар, что привело к масштабным потерям Императорского военно-морского флота.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2018 15:03

Патрик Уилсон сыграет в триллере по Кингу

Двукратный номинант на «Золотой глобус» Патрик Уилсон, известный поклонникам ТВ по роли Лу Солверсона из антологии «Фарго», а киноманам по хоррору «Заклятие», получил роль в проекте In the Tall Grass («Высокая зеленая трава*»). Экранизацией повести, написанной Королем ужасов Стивеном Кингом и его сыном Джо Хиллом, занимается потоковый сервис Netflix. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вместе с Патриком свои контракты подписали пока ничем особо не отличившиеся актеры Лейла Де Оливейра и Харрисон Гилбертсон.

Сюжет триллера закручивается вокруг брата и сестры, путешествующих по Америке. Услышав детские крики, доносящиеся с одного поля где-то в Канзасе, они остановили машину на обочине и отправились на поиски ребенка. Вскоре Кэл и Бекки поймут, что выхода из этой высокой травы нет. Лейла сыграет Бекки, а какие роли достались Патрику и Харрисону, пока не сообщается. Ранее стало известно, что в съемках триллера также будет задействован Джеймс Марсден.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2018 18:37

Джеймс Марсден заблудится в высокой траве Кинга

Джеймс Марсден, известный по ролям в фильмах «Трасса 60» и «Крестная мать», ведет переговоры об участии в съемках триллера по повести «Высокая зеленая трава» 2012 года, сообщает The Hollywood Reporter. Написал произведение Стивен Кинг в соавторстве со своим сыном Джо Хиллом. Разработкой проекта занимается стриминговый гигант Netflix.

Повесть рассказывает о брате и сестре, которые едут на своем автомобиле через всю страну. Услышав крик ребенка с поросшего высокой травой поля где-то в Канзасе, они паркуются на обочине и отправляются на поиски того, кому нужна помощь. Но очень быстро Кэл и Бекки понимают, что помощь пригодится им самим. Сначала они теряют друг друга из виду, а затем оказывается, что выбраться из этой травы невозможно...
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
все премьеры