Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темное зеркало (2018)

Look Away103 мин. (01:43) - Триллер
Темное зеркало
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мира Сорвино
Мира Сорвино

В роли: Amy
Индиа Айсли
Индиа Айсли

В роли: Maria / Airam
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

18-летняя старшеклассница Мария нелюбима родителями и отвергнута сверстниками. Будучи изгоем, она доверяет все свои секреты и переживания своему отражению в зеркале, своему воображаемому злому близнецу, который поддерживает, поощряет и знает все ее тайны. Однажды она меняется местами со своим двойником, который начинает воплощать самые дикие и необузданные желания.

Трейлер



Темное зеркало

Все ролики

Фото

Фото Темное зеркало
Все фото (1)

Новости

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2018 18:45

Фотокадры: Арктика за стеклом дома-невидимки

Довольно часто Мадсу Миккельсену приходится играть антагонистов. Актер противостоял мушкетерам в фильме Пола У. С. Андерсона, Бенедикту Камбербэтчу в супергеройском боевике «Доктор Стрэндж», а иногда и вовсе изо дня в день нарушал закон в образе Ганнибала Лектера. Но в этом году он решил не вредить другим, а противостоять суровой погоде в новой драме Джо Пенна «Арктика».

Кинолента расскажет о застрявшем посреди Арктики мужчине. Когда трагическое происшествие лишает главного героя последней надежды на долгожданное спасение, перед ним встает нелегкий выбор: обосноваться в лагере или отправиться в путешествие, которое не сулит ничего, кроме холода и опасностей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мира Сорвино
Мира Сорвино

В роли: Amy
Индиа Айсли
Индиа Айсли

В роли: Maria / Airam
Кристен Харрис
Кристен Харрис

В роли: Naomi
Адам Хертиг
Адам Хертиг

В роли: English Teacher
Кристина Сеговиа
Кристина Сеговиа

В роли: (голос)
Коннор Питерсон
Коннор Питерсон

В роли: Younger brother
Tyson Wagner
Tyson Wagner

В роли: Student
Ryan Bennett
Ryan Bennett

В роли: Extra
Burt Lancon
Burt Lancon

В роли: Coach
Jordan Butterill
Jordan Butterill

В роли: Jordan the Posse Member
Braeley Hobbs
Braeley Hobbs

В роли: Blonde Woman

Весь список
Премьеры
04.07
Голем: Начало
The Golem
11.07
Добыча
Prey
11.07
Анна
Anna
11.07
Коррупционер
The Corrupted
все премьеры