Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Наездник (2017)

The Rider104 мин. (01:44) - Драма
Наездник
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брэйди Жандро
Брэйди Жандро

В роли: Brady Blackburn
Tim Jandreau
Tim Jandreau

В роли: Wayne Blackburn
Lilly Jandreau
Lilly Jandreau

В роли: Lilly Blackburn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Восходящая звезда родео и талантливый дрессировщик лошадей, молодой ковбой Брэди вынужден оставить карьеру после серьёзной травмы головы. Вернувшись домой, в индейскую резервацию Пайн-Ридж, он не видит никаких альтернатив своей прежней жизни. В попытке вернуть контроль над собственной судьбой бывший ковбой Брэди решает найти новую идентичность, а также понять, каково это — быть простым человеком в самом сердце Америки.

Трейлер



Наездник

Все ролики

Фото

Фото Наездник Фото Наездник Фото Наездник
Все фото (17)

Новости

23.06.2022 20:15

Феноменально неформатная: Фрэнсис МакДорманд — 65!

Де-факто и почти во всех других мыслимых отношениях Фрэнсис МакДорманд — кинозвезда. Одна из величайших ныне живущих актрис, за свою 40-летнюю карьеру она удостоилась шести номинаций на «Оскар» и четыре из них выиграла (в том числе как продюсер). Она замужем за кинорежиссером (одним из братьев Коэн — Джоэлом) и каждый раз на красной ковровой дорожке ведет себя так, будто ей веселее, чем всем остальным.

И все же последнее слово, которое МакДорманд, вероятно, использовала бы, чтобы описать себя, — это «знаменитость». Однажды актриса сказала журналисту, что, если она не находится в центре внимания публики, то «не хочет быть главным событием чьего-то дня». Слава, возможно, не была ее целью, но Фрэнсис никогда не испытывала недостатка в заманчивых предложениях.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2020 16:09

Гаррет Хедлунд снова окажется на дороге

Гаррет Хедлунд, известный по экранизации романа Джека Керуака «На дороге», и Брэйди ЖандроНаездник») получили главные роли в роуд-муви Outside the Wire («За пределами базы*»). Сценаристом и режиссером проекта выступит Пэкстон Уинтерс, пока не имеющий громких проектов в своем портфолио. Также источник сообщает, что в съемках примет участие Захра Гандур (Baghdad in My Shadow).

Сюжет картины сфокусируется на двух парнях — американском солдате и иракском повстанце, которые совершают вынужденное путешествие по полному опасностей Ираку. Испытываемая друг к другу ненависть поможет им более эффективно противостоять страхам и невзгодам, а постепенное узнавание характера оппонента в конечном итоге заставит их свернуть с пути неприятия на дорогу дружбы и понимания другого.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2019 14:08

Вечный Старк

Для одних он навсегда останется Роббом Старком, для других — отважным Дэвидом Баддом из сериала «Телохранитель», ну а тем, кто мало знаком с творчеством Ричарда Мэддена, актер, возможно, запомнится как один из супергероев Marvel. Студия продолжает собирать актерский состав для фильма «Вечные», и Мэдден как раз ведет переговоры о получении в ленте главной роли.

Первой, кого боссы Marvel пригласили поучаствовать в съемках «Вечных», была Анджелина Джоли. Она, по слухам, сыграет Серси — представительницу расы Вечных, которой нравится жить среди людей. Мэдден же претендует на роль Икариса из третьего поколения супергероев, борющихся с равными им по силе злодеями Девиантами. Икарис родился около 20 тысяч лет назад, сражался с Девиантами еще в Древней Греции и теперь считает своей личной обязанностью защищать человечество в качестве лидера Вечных. Ранее ходили слухи, что история любви между Икарисом и Серси будет одним из сюжетных стержней «Вечных».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэйди Жандро
Брэйди Жандро

В роли: Brady Blackburn
Tim Jandreau
Tim Jandreau

В роли: Wayne Blackburn
Lilly Jandreau
Lilly Jandreau

В роли: Lilly Blackburn
Кэт Клиффорд
Кэт Клиффорд

В роли: Cat Clifford
Terri Dawn Pourier
Terri Dawn Pourier

В роли: Terri Dawn Pourier
Lane Scott
Lane Scott

В роли: Lane Scott
Tanner Langdeau
Tanner Langdeau

В роли: Tanner Langdeau
James Calhoon
James Calhoon

В роли: James Calhoon
Деррик Дженис
Деррик Дженис

В роли: Victor Chasing Hawk
Greg Barber
Greg Barber

В роли: Bar owner
Steven DeWolfe
Steven DeWolfe

В роли: Fourth Rodeo Cowboy
Leroy Pourier
Leroy Pourier

В роли: Frank

Весь список