Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Наездник (2017)

The Rider104 мин. (01:44) - Драма
Наездник
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 апреля 2018
Страна: США
Режиссёр: Хлоя Чжао, Хлоя Чжао
Сценарий: Хлоя Чжао, Хлоя Чжао
Продюсер: Dickey Abedon, Hannah Reyer, Daniel Sbrega, Bert Hamelinck, Michael Sagol (все)
Оператор: Joshua James Richards
Композитор: Нэйтан Халперн
IMDB: 7.60 (голосов: 740)
В главных ролях:
Brady Jandreau
Brady Jandreau

В роли: Brady Blackburn
Tim Jandreau
Tim Jandreau

В роли: Wayne Blackburn
Lilly Jandreau
Lilly Jandreau

В роли: Lilly Blackburn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Восходящая звезда родео и талантливый дрессировщик лошадей, молодой ковбой Брэди вынужден оставить карьеру после серьёзной травмы головы. Вернувшись домой, в индейскую резервацию Пайн-Ридж, он не видит никаких альтернатив своей прежней жизни. В попытке вернуть контроль над собственной судьбой бывший ковбой Брэди решает найти новую идентичность, а также понять, каково это — быть простым человеком в самом сердце Америки.

Трейлер



Наездник

Все ролики

Фото

Фото Наездник Фото Наездник Фото Наездник
Все фото (17)

Новости

08.05.2019 14:08

Вечный Старк

Для одних он навсегда останется Роббом Старком, для других — отважным Дэвидом Баддом из сериала «Телохранитель», ну а тем, кто мало знаком с творчеством Ричарда Мэддена, актер, возможно, запомнится как один из супергероев Marvel. Студия продолжает собирать актерский состав для фильма «Вечные», и Мэдден как раз ведет переговоры о получении в ленте главной роли.

Первой, кого боссы Marvel пригласили поучаствовать в съемках «Вечных», была Анджелина Джоли. Она, по слухам, сыграет Серси — представительницу расы Вечных, которой нравится жить среди людей. Мэдден же претендует на роль Икариса из третьего поколения супергероев, борющихся с равными им по силе злодеями Девиантами. Икарис родился около 20 тысяч лет назад, сражался с Девиантами еще в Древней Греции и теперь считает своей личной обязанностью защищать человечество в качестве лидера Вечных. Ранее ходили слухи, что история любви между Икарисом и Серси будет одним из сюжетных стержней «Вечных».
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2019 13:54

Вечная Джоли

Несколько лет Анджелина Джоли не появлялась на больших экранах, но теперь актриса готова к громкому возвращению, и не только в сиквеле «Малефисенты». Похоже, обладательница «Оскара» заинтересовалась супергероикой: Джоли ведет переговоры о получении роли в блокбастере киновселенной Marvel «Вечные».

Фильм о расе Вечных должен стать одним из стержней Фазы 4 и рассматривается руководством Marvel как начало потенциальной франшизы. Режиссером проекта выбрана Хлоя ЧжаоНаездник»), а речь в нем пойдет о суперлюдях, появившихся в результате экспериментов над человечеством. Раса Вечных не так хорошо знакома широкой публике, как другие персонажи комиксов Marvel, но готовящийся экшен должен ситуацию исправить.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2018 12:03

Слуга закона

Онлайн-сервис Amazon решил рассказать зрителям историю жизни одного из величайших стражей закона и порядка в истории Дикого Запада. По сообщению издания Deadline, стриминговый гигант приступает к работе над пока безымянной лентой о Бассе Ривзе, который вписал свое имя в летопись правоохранительной системы США в качестве первого темнокожего заместителя федерального маршала к западу от Миссисипи.

Ривз был рожден в семье рабов в 1838 году. Во время Гражданской войны он повздорил со своим хозяином из-за результата карточной игры и решил сбежать в земли коренных народов Америки. Спустя несколько лет Басс воспользовался тринадцатой поправкой к Конституции США и стал свободным человеком. К тому времени он уже успел выучить языки криков, чероки и многих других племен, и благодаря этому ему удалось устроиться на работу гидом по индейским территориям.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Brady Jandreau
Brady Jandreau

В роли: Brady Blackburn
Tim Jandreau
Tim Jandreau

В роли: Wayne Blackburn
Lilly Jandreau
Lilly Jandreau

В роли: Lilly Blackburn
Кэт Клиффорд
Кэт Клиффорд

В роли: Cat Clifford
Terri Dawn Pourier
Terri Dawn Pourier

В роли: Terri Dawn Pourier
Lane Scott
Lane Scott

В роли: Lane Scott
Tanner Langdeau
Tanner Langdeau

В роли: Tanner Langdeau
James Calhoon
James Calhoon

В роли: James Calhoon
Деррик Дженис
Деррик Дженис

В роли: Victor Chasing Hawk
Greg Barber
Greg Barber

В роли: Bar owner
Steven DeWolfe
Steven DeWolfe

В роли: Fourth Rodeo Cowboy
Leroy Pourier
Leroy Pourier

В роли: Frank

Весь список