Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Три лица (2018)

Three Faces100 мин. (01:40) - Драма
Три лица
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 июня 2018
Дата выхода (РФ): 22 ноября 2018
Страна: Иран
Режиссёр: Джафар Панахи
Сценарий: Джафар Панахи, Надер Саевар
Продюсер: Джафар Панахи
Оператор: Amin Jaferi
IMDB: 7.00 (голосов: 96)
В главных ролях:
Бехназ Джафари
Бехназ Джафари

В роли: Себя
Джафар Панахи
Джафар Панахи

В роли: Себя
Marziyeh Rezaei
Marziyeh Rezaei

В роли: Себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Три лица

Знаменитая иранская актриса получает видео, в котором молодая девушка умоляет её помочь с побегом из консервативной семьи. Актриса обращается к своему приятелю режиссёру, и вдвоём они отправляются в деревню, расположенную в отдалённых горах, где живёт девушка и где традиции предков определяют жизненный уклад.

Трейлер к фильму Три лица



Три лица

Все ролики

Фото к фильму Три лица

Фото Три лица Фото Три лица Фото Три лица
Все фото (4)

Новости: Три лица

20.05.2018 03:25

Канны благоволят магазинным воришкам

Во Франции завершил свою работу 71-й международный Каннский кинофестиваль. В нынешнем году жюри во главе с актрисой Кейт Бланшетт предстояло выбрать победителя из списка конкурсантов Основной программы, в который вошла 21 кинолента.

Еще после оглашения претендентов на «Золотую пальмовую ветвь» аналитики и журналисты отметили тот факт, что среди конкурсантов оказались как звездные, так и незнакомые широкой публике режиссеры. То же можно сказать и о победителях фестиваля. Так, актерские награды в этом году отправились к малоизвестным Марчелло Фонте и Самал Еслямовой. При этом среди призеров можно увидеть имена Спайка Ли, впервые приехавшего на Лазурный берег еще в 1986 году, и Павла Павликовского.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2018 18:13

Канны — 2018: старина Годар и смена поколений

71-й Каннский международный кинофестиваль пройдет в этом году с 8 по 19 мая, а вчера на пресс-конференции в Париже наконец был объявлен список фильмов, вошедших в Основную программу.

В нынешнем году Канны не порадуют киноманов обилием звездных имен, как это случалось в предыдущие годы, однако программный директор фестиваля Тьерри Фремо такой выбор конкурсантов объяснил сменой поколений. При этом в списке претендентов на главные призы все же можно увидеть Жана-Люка Годара, Спайка Ли, Асгара Фахради и Павла Павликовского. Ожидалось, что попадет в Основную программу и Ларс фон Триер с его «Домом, который построил Джек», но пока опальный режиссер в список конкурсантов не включен, хотя Фремо, отвечая на вопросы журналистов, не исключил того, что в ближайшее время перечень претендентов на награды может быть расширен. А вот долгожданный «Человек, который убил Дон Кихота» Терри Гиллиама с большой долей вероятности в Канны не приедет из-за правовых разногласий, возникших между постановщиком и продюсером Пауло Бранко.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Три лица исполняли

Бехназ Джафари
Бехназ Джафари

В роли: Себя
Джафар Панахи
Джафар Панахи

В роли: Себя
Marziyeh Rezaei
Marziyeh Rezaei

В роли: Себя
Maedeh Erteghaei
Maedeh Erteghaei

В роли: Себя
Narges Delaram
Narges Delaram

В роли: Mother

Весь список
Премьеры
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры