Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Бао
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21.04.2018
Страна: США
Режиссёр: Доми Ши
Продюсер: Джон Лассетер, Пит Доктер, Becky Neiman
Композитор: Toby Chu
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Женщина получает шанс стать матерью, когда один из её пельмешков оживает.

Трейлер



Бао

Все ролики

Фото

Фото Бао Фото Бао Фото Бао
Все фото (7)

Новости

25.02.2019 04:00

«Оскар — 2019»: победители

В лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовала 91-я церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2019 18:12

«Оскар — 2019»: номинанты

Сегодня Американская академия кинематографических искусств и наук объявила номинантов на главную награду в мире кино. Список претендентов на премию «Оскар» огласили актеры Трэйси Эллис Росс и Кумэйл Нанджиани.

Фаворитами киноакадемиков в нынешнем году стали картины «Рома» и «Фаворитка» — каждая заслужила по десять номинаций. Историческим моментом стало упоминание «Черной Пантеры» — впервые супергеройский блокбастер сражается за звание лучшего фильма. В той же категории «Рома» принесла первую номинацию на «Оскар» онлайн-сервису Netflix, а Гленн Клоуз теперь может похвастаться седьмой в карьере возможностью выиграть главную кинонаграду. Правда, если она останется без статуэтки, то превратится в самую неудачливую актрису, поскольку до этого максимальное количество «холостых выстрелов» (по шесть) было у Тельмы Риттер и Деборы Керр.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2018 16:13

Pixar готовит секретный проект

Этим летом студия Pixar выпустила на экраны долгожданный сиквел своего хита «Суперсемейка». Мультик о новых приключениях героического семейства Парр предваряла трогательная восьмиминутная история «Бао», снятая канадкой китайского происхождения Доми Ши. Талантливая художница уже вошла в историю кинематографа в качестве первой представительницы прекрасного пола, снявшей короткометражу Pixar. Доми не остановится на достигнутом и может стать первой женщиной, которая единолично возглавит работу над полнометражным мультиком знаменитой анимационной студии.

Как стало известно изданию Deadline, Ши займет режиссерское кресло новой картины Pixar, подробности сюжета которой пока хранятся в секрете. «В настоящий момент мы продумываем основную концепцию мультфильма, — призналась Доми. — Проект пока что находится на ранней стадии производства, но я безумно рада, что мне представится возможность дебютировать в 90-минутном формате».
Читать полностью
Поделиться: