Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Untitled Star Trek Project
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино, Марк Л. Смит
Продюсер: Квентин Тарантино, Джей Джей Абрамс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Untitled Star Trek Project

27.04.2018 11:03

«Стар Трек 4» войдет в историю

На днях президент студии Paramount Джеймс Джианопулос подтвердил, что в работе у мейджора находится сразу два фильма франшизы «Звездный путь». Идея одного из них принадлежит Квентину Тарантино, но режиссер пока занимается другим проектом — криминальной драмой «Однажды в Голливуде». Второй является продолжением трилогии Джей Джея Абрамса и уже готовится войти в историю киносерии.

Как удалось узнать порталу Variety, руководство Paramount нашло режиссера для «Стар Трека 4» — им выбрана С. Дж. Кларксон, которой предстоит стать первой женщиной, возглавившей съемки фильма из серии «Звездный путь». Примечательно, что Кларксон ранее не пробовала свои силы в большом кино, зато опыта работы на телевидении у нее хоть отбавляй. В послужном списке постановщицы имеются сериалы «Защитники», «Джессика Джонс», «Декстер», «Герои» и многие другие.
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2018 13:15

Звездолет «Энтерпрайз» оказался на распутье

В конце прошлого года стало известно, что участие в работе над новым фильмом культовой научно-фантастической франшизы «Звездный путь» может принять Квентин Тарантино. Руководство студии Paramount осталось в полном восторге от идей двукратного лауреата премии «Оскар» и даже задумалось о том, чтобы впервые в истории «Стар Трека» присвоить картине взрослый рейтинг. Теперь в Сети появились новые подробности этого интригующего проекта.

На протяжении последних месяцев поклонники «Звездного пути» ломали голову, идет ли речь о прямом продолжении блокбастера «Стартрек: Бесконечность» или же фильм Тарантино станет спин-оффом основной киносерии. Судя по всему, Квентин намерен продолжить историю о приключениях экипажа звездолета «Энтерпрайз». Этой информацией с журналистами ET Canada поделился актер Закари Куинто, исполнивший в трилогии Paramount роль Спока.
Читать полностью
Поделиться: