Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кресло (2017)

The Chair99 мин. (01:39) - Комедия
Кресло
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 сентября 2017
Страна: Грузия
Режиссёр: Эльдар Шенгелая
Сценарий: Эльдар Шенгелая, Георгий Цхведиани
Оператор: Gorka Gómez Andreu
IMDB: 8.20 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кети Асатиани
Кети Асатиани

В роли: Donara
Аарон Чарлз
Аарон Чарлз

В роли: Malkhaz
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Министр по делам беженцев, господин Георгий Мчедлишвили получает посылку. Это- изготовленное по спецзаказу черное кожаное кресло с пультом управления. Министр очень рад этому приобретению. Между ним и креслом устанавливается эмоциональная связь. Кресло, как выясняется в дальнейшем, является одушевленным существом, способным на чувства и эмоции.

Фото

Фото Кресло Фото Кресло
Все фото (2)

Новости

21.11.2020 16:58

Клипмейкер «Ленинграда» и Хаски снимает триллер о маньяке

Кинокомпания Hype Film приступила к работе над остросюжетным триллером под названием «Казнь», рассказывающем о серийном убийце. О планах компании снять фильм о маньяке стало известно год назад во время защиты проектов, претендующих на помощь Фонда Кино. Режиссерское кресло, как и планировалось, займет дебютант в полном метре Ладо Кватания, известный в мире шоу-бизнеса как автор клипов и рекламных роликов. Среди его клиентов группа «Ленинград», Дельфин, Оксимирон, Хаски, бренды Reebok и Adidas.

В фильме заняты такие актеры, как Нико ТавадзеКресло»), Юлия СнигирьПоследний забой»), Виктория ТолстогановаГрозовые ворота»), Даниил СпиваковскийЕсенин») и другие.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2018 23:38

«Ника» заработала аритмию

В концертном зале Вегас Сити Холл состоялась 31-я церемония вручения премии «Ника» за достижения в области кинематографа в 2017 году.

Имена номинантов на премию, учрежденную Российской академией кинематографических искусств, были объявлены в начале марта, и лидером по количеству упоминаний стала драма «Аритмия», уже имеющая в копилке ряд почетных наград. Ненамного от нее отстала «Нелюбовь», представлявшая Россию на прошедшей недавно церемонии вручения «Оскара». Главный приз за лучший фильм все же получила «Аритмия», собравшая в этот вечер максимальное количество статуэток среди всех претендентов — пять.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кети Асатиани
Кети Асатиани

В роли: Donara
Аарон Чарлз
Аарон Чарлз

В роли: Malkhaz
Вано Гогитидзе
Вано Гогитидзе

В роли: Armen
Нико Тавадзе
Нико Тавадзе

В роли: Giorgi Mchedlishvili

Весь список