Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кентавр (2017)

Centaur89 мин. (01:29) - Драма
Кентавр
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Nuraly Tursunkojoev
Nuraly Tursunkojoev

В роли: Nurberdi
Актан Арым Кубат
Актан Арым Кубат

В роли: Centaur
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кентавр — тихий, скромный, слегка чудаковатый человек, бывший киномеханик, ныне работающий где придётся. Он верит, что кыргызский народ когда-то был един и непобедим благодаря своим коням. Но со временем люди возомнили себя богами и стали жестокими и чёрствыми, из-за чего Небеса лишили их благополучия и силы. Снять проклятие может всадник, готовый скакать ночи напролёт с молитвой о прощении. Так, поверив в легенду, Кентавр становится конокрадом. Но его тайна не может храниться вечно. Когда обнаружится истина, герою придётся решать судьбу семьи, односельчан и свою собственную.

Фото

Фото Кентавр
Все фото (1)

Новости

01.04.2018 23:38

«Ника» заработала аритмию

В концертном зале Вегас Сити Холл состоялась 31-я церемония вручения премии «Ника» за достижения в области кинематографа в 2017 году.

Имена номинантов на премию, учрежденную Российской академией кинематографических искусств, были объявлены в начале марта, и лидером по количеству упоминаний стала драма «Аритмия», уже имеющая в копилке ряд почетных наград. Ненамного от нее отстала «Нелюбовь», представлявшая Россию на прошедшей недавно церемонии вручения «Оскара». Главный приз за лучший фильм все же получила «Аритмия», собравшая в этот вечер максимальное количество статуэток среди всех претендентов — пять.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Nuraly Tursunkojoev
Nuraly Tursunkojoev

В роли: Nurberdi
Актан Арым Кубат
Актан Арым Кубат

В роли: Centaur
Таалайкан Абазова
Таалайкан Абазова

В роли: Sharapat
Ilim Kalmuratov
Ilim Kalmuratov

В роли: Sadyr
Болот Тентимышов
Болот Тентимышов

В роли: Karabay

Весь список