Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Primal (2018)

Боевик
Primal
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Frank Walsh
Джефф Гам
Джефф Гам

В роли: John Ringer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Primal

Охотника на животных для зоопарков, купившего билет на греческий корабль, полный экзотических животных, тайно экстрадируют в США вместе с политическим наемником. Через два дня последний сбегает и выпускает животных на волю, после чего корабль погружается в состояние хаоса.

Новости: Primal

16.05.2018 13:35

Фамке Янссен нужен детектив

Создатели нового триллера The Poison Rose («Ядовитая роза*») нашли достойную компанию Джону Траволте и Моргану Фриману. Как стало известно изданию Variety, к актерскому составу киноленты присоединилась Фамке Янссен, знакомая киноманам по сериалу «Черный список» и его спин-оффу.

Актриса сыграет возлюбленную персонажа Траволты, с которым встречалась еще в старшей школе. Пара возобновит отношения, когда Янссен наймет бывшего ухажера для расследования убийства. Джону досталась роль частного детектива, погрязшего в мире алкоголя, никотина и азартных игр. Помимо этого, герой падок на оказавшихся в беде женщин, потому с удовольствием ввязывается в новую авантюру...
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2018 15:02

Наперегонки с дьяволом

Ситуация, когда новый фильм с Николасом Кейджем открывается лишь в ограниченном прокате или отправляется прямиком на видео, уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Однако в январе триллер «Мэнди» с участием актера заслужил немало восторженных отзывов на фестивале «Сандэнс», а компания RIje Films уже приобрела права на его дистрибуцию. Это вселяет надежду на то, что когда-нибудь Кейдж выберется из западни неудачных проектов, и, возможно, картина Running with the Devil станет очередной ступенькой на пути к этому.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Кейдж получил главную роль в фильме Джейсона Кэбелла, и компания на площадке подобралась отличная — Лоренс Фишберн, Лесли Бибб, Питер Фачинелли. Сам режиссер и написал сценарий к ленте, основываясь на собственном опыте, — во время службы «морским котиком» Кэбелл побывал более чем в 100 странах, в том числе и в Ираке, а также сотрудничал с Управлением по борьбе с наркотиками в Колумбии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Primal исполняли

Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Frank Walsh
Джефф Гам
Джефф Гам

В роли: John Ringer
Майкл Сироу
Майкл Сироу

В роли: Paul Freed
Джозеф Оливейра
Джозеф Оливейра

В роли: Alfonso Diaz
Том Уолкер
Том Уолкер

В роли: Forrest
Джейк Гродник
Джейк Гродник

В роли: Vasquez
Джон Льюис
Джон Льюис

В роли: Harrison
Брайан Тестер
Брайан Тестер

В роли: Commander Delaney

Весь список
Премьеры
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
все премьеры