Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)

The Last Exorcism Part II88 мин. (01:28) - Драма, Ужасы, Триллер
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие
8.200 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Эшли Белл
Эшли Белл

В роли: Nell
Джулия Гарнер
Джулия Гарнер

В роли: Gwen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Грязную и напуганную Нелл (Эшли Белл) находят в лесу. Она каким-то чудом избежала смерти во время проведения таинственного магического ритуала.
Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — в приют. Там она попадает под присмотр психотерапевта Фрэнка Мерле (Эндрю Сенсениг). Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон оживает. Теперь он хочет от нее нечто большего...

Трейлер



Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие

Все ролики

Фото

Фото Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие Фото Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие Фото Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие
Все фото (12)

Новости

26.08.2014 23:08

«Если вселенная бесконечна действительно...»

Кинокомпания Lotus Entertainment сообщила о назначении Эда Гасс-Доннели Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие») режиссером и сценаристом нового научно-фантастического триллера под названием Pivot.

Когда любимую жену одного ученого убивают, он изобретает устройство, позволяющее управлять параллельными вселенными и тем самым надеется спасти свою супругу. Однако выясняется неприятная вещь: чтобы воссоединиться с возлюбленной, ученый должен лишить жизни параллельную версию самого себя.
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2013 16:15

Великаны покоряют бокс-офис Северной Америки

Как обычно в понедельник, нам пора пройтись по бокс-офису Северной Америки и узнать, какие фильмы заработали больше всего денег за прошедший уик-энд. Первые выходные марта оказались богатыми на новинки проката, однако сами сборы получились довольно скудными. 12 лучших фильмов суммарно заработали всего $94,4 млн, что на 38% меньше, чем в прошлом году. По традиции, мы рассмотрим лучшую пятерку рейтинга.

На первую строчку выбрался приключенческий фильм в жанре фэнтези «Джек — покоритель великанов» от режиссера Брайана Сингера. В свой стартовый уик-энд картина заработала $28,01 млн. Это наихудший показатель среди большинства подобных фильмов. Даже «Джон Картер», вышедший в марте прошлого года, смог собрать $30,2 млн. У прокатчиков наверняка голова болит от таких цифр, ведь бюджет картины составляет почти $200 млн. Надежда осталась лишь на мировой прокат и маркетинговые усилия студии Warner Bros.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2013 19:40

Три путешествия: смотрите на этой неделе

Весна все приближается, а фильмов о любви больше не становится. Вот и на этой неделе — все, что угодно, а счастья все нет. Зато есть два любопытных мультфильма: «Монстры на острове 3D» (о монстрах, вы не поверите, которые живут на острове) и «Побег с планеты Земля» (о пришельцах и ушельцах), так что дети не уйдут обиженными. Кроме того, зрителя ждет «Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие» — новая серия ужастика о том, что лежит за пределами нашего мира. Или не лежит. В общем, иногда оно является, чтобы мало не показалось никому. Ничего особенного нового в этой картине нет, но поклонникам жанра стоит сходить: все сделано добротно. И, наконец, выходит в прокат производственная мелодрама Дастина Хоффмана «Квартет», но подробно рассказывать о ней мы не будем, потому что на LostFilm.INFO уже вышла обстоятельная рецензия.

Раз уж речь зашла о мелодрамах, не лишним будет сказать о фильме «Любовь по-взрослому». Джудд Апатоу рассказывает сорокалетнему зрителю, у которого семья и двое детей, о том, что такое кризис среднего возраста. Перед нами спин-офф романтической комедии «Немножко беременна». У Пита (Пол Радд) и Дебби (Лесли Манн) серьезные проблемы: им скучно друг с другом, и каждый подумывает о том, как бы повеселился после похорон ненаглядной второй половины. Заряжают оптимизмом и две девочки, которые ссорятся и измываются над родителями. Что делать? Терпеть, искать компромиссы, жить дружно. Собственно, мораль картины так проста, что только отличный юмор спасает эту не слишком мудреную историю. Возрастные ограничения продиктованы проблематикой: не то, чтобы дети увидят что-то неподобающее, нет, интересна лента будет аудитории за 35, причем, в основном женской.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эшли Белл
Эшли Белл

В роли: Nell
Джулия Гарнер
Джулия Гарнер

В роли: Gwen
Дэвид Дженсен
Дэвид Дженсен

В роли: Calder
Тарра Риггс
Тарра Риггс

В роли: Cecile
Луис Хертэм
Луис Хертэм

В роли: Louis
Мьюз Уотсон
Мьюз Уотсон

В роли: Frank Merle
Эрика Митчелл
Эрика Митчелл

В роли: Daphne
Шарис А. Уильямс
Шарис А. Уильямс

В роли: Mo (как Sharice Angelle Williams)
Бояна Бальта
Бояна Бальта

В роли: Lily
Джо Крест
Джо Крест

В роли: Pastor
Рэйден Грир
Рэйден Грир

В роли: Steph
Рэден Грир
Рэден Грир

В роли: Steph
Джудд Лорманд
Джудд Лорманд

В роли: Jared
Е. Роджер Митчелл
Е. Роджер Митчелл

В роли: Jeffrey

Весь список
Премьеры
04.03
ЗОЖ
Sweat
04.03
Беги, прячься, бей
Run Hide Fight
11.03
День курка
Boss Level
11.03
Сэм: Песочный эльф
Four Kids and It
все премьеры