Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Tale Of The Allergist’s Wife (0)

Комедия
The Tale Of The Allergist’s Wife
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Энди Фикмен
Сценарий: Чарльз Буш
Продюсер: Jeff Melnick, Дэрил Рот, Роберт В. Корт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма The Tale Of The Allergist’s Wife

Марджори Трауб — домохозяйка из верхушки среднего американского класса, которая после смерти своего терапевта пережила тяжелый нервный срыв и начала остро ощущать тяготы кризиса среднего возраста. Долгожданный позитив в жизнь главной героини истории привносит ее подруга детства Ли, которая с момента их последней встречи успела сняться в кино, поработать на Коко Шанель, познакомиться с Джеком Керуаком, Энди Уорхолом и принцессой Дианой, а также объездить множество стран мира.

Новости: The Tale Of The Allergist’s Wife

10.03.2018 16:43

Поздравляем Шэрон Стоун!

Сегодня свой юбилей отмечает яркая талантливая актриса, секс-символ 90-х и самая умная женщина Голливуда, чей IQ в 154 балла сопоставим с IQ Альберта Эйнштейна. Обладательнице премии «Золотой глобус» Шэрон Стоун исполнилось 60 лет!

Шэрон Ивонн Стоун родилась в 1958 году в небольшом городке Мидвилль, штат Пенсильвания, в семье фабричного рабочего и бухгалтера. Одаренная девочка быстро развивалась и начала ходить и говорить, когда ей не исполнилось еще и года. Уже в пять лет Шэрон пошла в школу, причем приняли ее сразу во второй класс. И, по словам самой именинницы, в школе она сводила всех с ума, потому что у нее были взрослые вопросы, и она хотела получать на них взрослые ответы. Учитывая ум Стоун и то, что она была, как говорится, книжным червем, однажды ей сказали, что самая подходящая для нее профессия — это адвокат. Однако саму девушку тянуло в сторону творчества и актерской игры. Шэрон всегда любила черно-белые фильмы, особенно с участием Фреда Астера и Джинджер Роджерс, а в детстве устраивала театральные представления в гараже собственного дома, чтобы развлечь соседей.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

13.02.2018 23:03

Шэрон Стоун спасет Бетт Мидлер от депрессии

В последние годы знаменитая американская актриса и певица Бетт Мидлер гораздо чаще радовала ценителей театрального искусства, а не поклонников кинематографа. Прошлым летом двукратная номинантка на премию «Оскар» завоевала престижную премию «Тони» за главную роль в возрожденном бродвейском мюзикле «Хелло, Долли!». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, Мидлер нашла новый проект, который позволит ей объединить две главные страсти в ее жизни.

Актриса согласилась исполнить одну из ключевых ролей в фильме по мотивам пьесы Чарльза Буша «История жены аллерголога». В 2001 году на 55-й церемонии вручения премии «Тони» сатирическая комедия претендовала на победу в трех номинациях, включая категорию «Лучшая пьеса года». Бетт предстанет на экране в образе Марджори Трауб — домохозяйки из верхушки среднего американского класса, которая после смерти своего терапевта пережила тяжелый нервный срыв и начала остро ощущать тяготы кризиса среднего возраста.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме The Tale Of The Allergist’s Wife исполняли


Весь список
Премьеры
22.11
Жена
The Wife
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
все премьеры