Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вратарь Галактики (2019)

Вратарь Галактики
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 17 октября 2019
Страна: Россия
Режиссёр: Джаник Файзиев
Сценарий: Твистер Мерчисон, Андрей Рубанов, Джаник Файзиев, Дрю Роу
Продюсер: Иннокентий Малинкин, Сергей Сельянов, Джаник Файзиев
Композитор: Юрий Потеенко
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Как будет выглядеть Москва, если отключат электричество, остановят все производство, и весь мир будет следить лишь за инопланетной игрой? Вследствие галактической войны, которая произошла возле Земли, разрушилась Луна и сместились полюса планеты. Над городом возвышается огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях. Это игра космобол. Когда идет игра — мир останавливается и все наблюдают за игрой. Игроков называют Атлетами. Для обычных людей они — Боги, ведь исход каждого матча определяет судьбу планеты…

Трейлер



Вратарь Галактики

Все ролики

Новости

26.04.2019 16:30

Вселенной нужен русский герой. Трейлер «Вратаря Галактики»

Периодически российские фильммейкеры представляют зрителям блокбастеры со множеством спецэффектов, но космическая фантастика для отечественного кинопрома — жанр непопулярный, что объясняется высоким ценником подобных проектов. Режиссер Джаник ФайзиевЛегенда о Коловрате») таких трудностей не боится и готов продемонстрировать плоды своего труда — ленту «Вратарь Галактики», в которой, как утверждают ее создатели, можно будет увидеть самую качественную графику за всю историю отечественного кинематографа.

Недалекое будущее. В результате галактических войн Луна раскололась, на Земле сместились полюса, и Москва из-за климатических изменений превратилась в жаркие тропики. Жизнь в мегаполисе тяжела, но люди развлекаются за просмотром матчей по космоболу, эдакому миксу футбола и гладиаторских боев на сверхскоростях. Игры проходят на огромном корабле-стадионе, нависающем над Москвой, а принимать участие в них могут только атлеты, наделенные свехспособностями. Антон — один из счастливчиков, что, впрочем, его не радует, поскольку парень всей душой ненавидит космобол. Однако ему уготована великая судьба — именно Антон может спасти вселенную…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
23.05
То, что никто не видит
Tas, ko vini neredz
23.05
Аладдин
Aladdin
23.05
Гори, гори ясно
BrightBurn
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
23.05
Плейбой под прикрытием
Nicky Larson et le parfum de Cupidon
все премьеры