Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проникновение (2018)

Breaking In88 мин. (01:28) - Триллер
Проникновение
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 мая 2018
Страна: США
Режиссёр: Джеймс МакТиг
Сценарий: Райан Ингл
Продюсер: Джефф Морроне, Валери Блэт Шарп, Джеймс Лопез, Шейла Тейлор, Уильям Пэкер (все)
Оператор: Тоби Оливер
Композитор: Джонни Климек
IMDB: 4.80 (голосов: 813)
В главных ролях:
Гэбриэл Юнион
Гэбриэл Юнион

В роли: Shaun Russell
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Eddie
Ричард Кебрал
Ричард Кебрал

В роли: Duncan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мать с двумя детьми после смерти отца приезжает в уединённый дом, чтобы разобраться с делами усопшего. Особняк оборудован по последнему слову техники и готов к продолжительной осаде. Спокойствие нарушает группа бандитов, мечтающая добраться до миллионов, скрытых в хранилище особняка. Но никакие ловушки или непробиваемые двери не смогут остановить разъярённую мать, когда её детям грозит опасность.

Трейлер



Проникновение

Все ролики

Фото

Фото Проникновение Фото Проникновение Фото Проникновение
Все фото (25)

Новости

07.01.2019 15:18

Бокс-офис США почивает на дне морском

Аналитики полагали, что прошедший уикенд будет довольно предсказуемым, и каких-то серьезных изменений в топе-5 не произойдет. Отчасти подобные прогнозы оправдались: на вершине финансового рейтинга все еще находится «Аквамен». Однако не обошлось и без сюрпризов, и триллер «Клаустрофобы» доказал, что начало января — плодотворный период для фильмов подобного рода.

На дно морское, прямо в копилку «Аквамена», отправились дополнительные $30,7 млн. Сейчас домашняя касса ленты составляет $259,7 млн, и по темпам блокбастер Джеймса Вана сравнялся с «Чудо-женщиной», но все еще отстает от «Бэтмена против Супермена». В грядущий уикенд в североамериканский прокат выйдет сразу три новинки — «1+1: Голливудская история», «Путь домой» и «Репродукция», но ни одна из них не должна сбросить «Аквамена» с вершины бокс-офиса. Примечательно, что последним фильмом Warner Bros., лидировавшим в прокате четыре недели подряд, был «Темный рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2018 14:13

Бокс-офис США: Дэдпул показывает высший класс

Может, Дэдпул порой и отрицает, что является персонажем супергеройского кино, но его финансовые достижения в прокате точно заслуживают приставки «супер». Многие аналитики полагали, что второй фильм о Уэйде Уилсоне сумеет обойти первый, однако сделать это оказалось не так просто.

Минувшие выходные (18-20 мая) завершились для «Дэдпула 2» на отметке $125 млн, в то время как первая часть два года назад освоила $132,4 млн. Так что рекорд среди фильмов с рейтингом R все еще принадлежит «Дэдпулу», а его сиквел теперь находится в этом списке на позиции вице-лидера, совсем немного обойдя «Оно» с его $123,4 млн. Однако студия Fox может быть довольна, поскольку ленты о болтливом наемнике являются ее самыми кассовыми релизами. За пределами США творение Дэвида Литча собрало еще больше, чем в родных кинотеатрах, — $176,3 млн.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2018 16:23

Бокс-офис США: Мстители продолжают победное шествие

Пока Дэдпул еще не отправился покорять кинотеатры, Мстители пользуются возможностью и наслаждаются последними деньками своего лидерства в североамериканском бокс-офисе. Минувший уикенд (11-13 мая), как и два предыдущих, прошел под знаком вселенной Marvel, но и новичкам проката удалось урвать свою долю зрительского внимания.

«Война бесконечности» тем временем продолжает набирать обороты. В прошедшие выходные копилка блокбастера пополнилась еще на $61,8 млн. С общим итогом в $547,8 млн фильм братьев Руссо находится сейчас на восьмом месте среди всех релизов за историю бокс-офиса США, и ближайшая цель третьих «Мстителей» — «Последние джедаи» с их $620,2 млн, расположившиеся в этом списке на седьмой позиции.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Гэбриэл Юнион
Гэбриэл Юнион

В роли: Shaun Russell
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Eddie
Ричард Кебрал
Ричард Кебрал

В роли: Duncan
Аджиона Алексус
Аджиона Алексус

В роли: Jasmine Russell
Леви Миден
Леви Миден

В роли: Sam
Сет Карр
Сет Карр

В роли: Glover Russell
Марк Фурз
Марк Фурз

В роли: Peter
Джейсон Уинстон Джордж
Джейсон Уинстон Джордж

В роли: Justin Russell
Криста Миллер
Криста Миллер

В роли: Maggie Harris
Дэмиен Лик
Дэмиен Лик

В роли: Isaac

Весь список