Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проникновение (2018)

Breaking In88 мин. (01:28) - Триллер
Проникновение
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 мая 2018
Страна: США
Режиссёр: Джеймс МакТиг
Сценарий: Райан Ингл
Продюсер: Джефф Морроне, Валери Блэт Шарп, Джеймс Лопез, Шейла Тейлор, Уильям Пэкер (все)
Оператор: Тоби Оливер
Композитор: Джонни Климек
IMDB: 4.80 (голосов: 813)
В главных ролях:
Гэбриэл Юнион
Гэбриэл Юнион

В роли: Shaun Russell
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Eddie
Ричард Кебрал
Ричард Кебрал

В роли: Duncan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Проникновение

Мать с двумя детьми после смерти отца приезжает в уединённый дом, чтобы разобраться с делами усопшего. Особняк оборудован по последнему слову техники и готов к продолжительной осаде. Спокойствие нарушает группа бандитов, мечтающая добраться до миллионов, скрытых в хранилище особняка. Но никакие ловушки или непробиваемые двери не смогут остановить разъярённую мать, когда её детям грозит опасность.

Трейлер к фильму Проникновение



Проникновение

Все ролики

Фото к фильму Проникновение

Фото Проникновение Фото Проникновение Фото Проникновение
Все фото (25)

Новости: Проникновение

07.01.2019 15:18

Бокс-офис США почивает на дне морском

Аналитики полагали, что прошедший уикенд будет довольно предсказуемым, и каких-то серьезных изменений в топе-5 не произойдет. Отчасти подобные прогнозы оправдались: на вершине финансового рейтинга все еще находится «Аквамен». Однако не обошлось и без сюрпризов, и триллер «Клаустрофобы» доказал, что начало января — плодотворный период для фильмов подобного рода.

На дно морское, прямо в копилку «Аквамена», отправились дополнительные $30,7 млн. Сейчас домашняя касса ленты составляет $259,7 млн, и по темпам блокбастер Джеймса Вана сравнялся с «Чудо-женщиной», но все еще отстает от «Бэтмена против Супермена». В грядущий уикенд в североамериканский прокат выйдет сразу три новинки — «1+1: Голливудская история», «Путь домой» и «Репродукция», но ни одна из них не должна сбросить «Аквамена» с вершины бокс-офиса. Примечательно, что последним фильмом Warner Bros., лидировавшим в прокате четыре недели подряд, был «Темный рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2018 14:13

Бокс-офис США: Дэдпул показывает высший класс

Может, Дэдпул порой и отрицает, что является персонажем супергеройского кино, но его финансовые достижения в прокате точно заслуживают приставки «супер». Многие аналитики полагали, что второй фильм о Уэйде Уилсоне сумеет обойти первый, однако сделать это оказалось не так просто.

Минувшие выходные (18-20 мая) завершились для «Дэдпула 2» на отметке $125 млн, в то время как первая часть два года назад освоила $132,4 млн. Так что рекорд среди фильмов с рейтингом R все еще принадлежит «Дэдпулу», а его сиквел теперь находится в этом списке на позиции вице-лидера, совсем немного обойдя «Оно» с его $123,4 млн. Однако студия Fox может быть довольна, поскольку ленты о болтливом наемнике являются ее самыми кассовыми релизами. За пределами США творение Дэвида Литча собрало еще больше, чем в родных кинотеатрах, — $176,3 млн.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2018 16:23

Бокс-офис США: Мстители продолжают победное шествие

Пока Дэдпул еще не отправился покорять кинотеатры, Мстители пользуются возможностью и наслаждаются последними деньками своего лидерства в североамериканском бокс-офисе. Минувший уикенд (11-13 мая), как и два предыдущих, прошел под знаком вселенной Marvel, но и новичкам проката удалось урвать свою долю зрительского внимания.

«Война бесконечности» тем временем продолжает набирать обороты. В прошедшие выходные копилка блокбастера пополнилась еще на $61,8 млн. С общим итогом в $547,8 млн фильм братьев Руссо находится сейчас на восьмом месте среди всех релизов за историю бокс-офиса США, и ближайшая цель третьих «Мстителей» — «Последние джедаи» с их $620,2 млн, расположившиеся в этом списке на седьмой позиции.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Проникновение исполняли

Гэбриэл Юнион
Гэбриэл Юнион

В роли: Shaun Russell
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Eddie
Ричард Кебрал
Ричард Кебрал

В роли: Duncan
Аджиона Алексус
Аджиона Алексус

В роли: Jasmine Russell
Леви Миден
Леви Миден

В роли: Sam
Сет Карр
Сет Карр

В роли: Glover Russell
Марк Фурз
Марк Фурз

В роли: Peter
Джейсон Уинстон Джордж
Джейсон Уинстон Джордж

В роли: Justin Russell
Криста Миллер
Криста Миллер

В роли: Maggie Harris
Дэмиен Лик
Дэмиен Лик

В роли: Isaac

Весь список