Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Город призраков (2017)

City of Ghosts92 мин. (01:32) - Документальный, Военный
Город призраков
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Hamoud
Hamoud

В роли: Себя
Hussam
Hussam

В роли: Себя
Мохаммед
Мохаммед

В роли: Себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о сирийском гражданско-журналистском коллективе RBSS, члены которого пытаются разоблачить нарушения прав человека со стороны ИГИЛ и бороться с дезинформационными кампаниями террористической группы в своей родной стране.

Трейлер



Город призраков

Все ролики

Фото

Фото Город призраков Фото Город призраков Фото Город призраков
Все фото (9)

Новости

19.02.2018 10:08

BAFTA 2018: победители

До церемонии вручения «Оскара» остается две недели, а пока очередной повод для обсуждений журналистам и аналитикам дала Британская академия кино и телевизионных искусств — в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта раздали премию BAFTA. Ведущей мероприятия в этом году стала Джоанна Ламли, сменившая на этом посту Стивена Фрая.

Главными претендентами на награды были «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и «Форма воды». Драма Мартина МакДоны одержала уверенную победу над конкурентом, выиграв сразу пять наград, в то время как команда Гильермо дель Торо довольствовалась лишь тремя.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2018 10:39

Гильдия режиссеров полюбила человека-амфибию

В отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе прошла 70-я церемония вручения премии Гильдии режиссеров Америки (Directors Guild of America), а ее ведущим выступил известный режиссер, сценарист и продюсер Джадд Апатоу.

Членами ассоциации являются более 16 тысяч постановщиков, ежегодно раздающих призы своим коллегам по цеху за выдающиеся достижения в области режиссуры. Довольно часто Гильдия предугадывает, кто же из фильммейкеров в итоге получит «Оскар» в соответствующей категории, и на этот раз фаворитом оказался Гильермо дель Торо, который значительно повысил свои шансы выйти победителем в сражении за приз Американской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2018 10:30

Победители премии Гильдии продюсеров США

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 29-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды ассоциации PGA входят более семи с половиной тысяч продюсеров, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег в области кино и телевидения.

По доброй традиции, в рамках церемонии проводится вручение почетных наград за вклад в развитие индустрии. В этом году специальные призы Гильдии получили председательница правления студии Universal Донна Лэнгли, номинанты на премию «Оскар» Ава ДюВернейТринадцатая», «Сельма») и Чарльз РовенДвенадцать обезьян», «Темный рыцарь»), а также создатель сериалов «Американская история ужасов», «Вражда» и «Американская история преступлений» Райан Мерфи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Hamoud
Hamoud

В роли: Себя
Hussam
Hussam

В роли: Себя
Мохаммед
Мохаммед

В роли: Себя
Hassan
Hassan

В роли: Hamoud's brother
Naji Jerf
Naji Jerf

В роли: Себя (хроника)
Абу Бакр аль-Багдади
Абу Бакр аль-Багдади

В роли: Себя (хроника)
Abdelaziz Alhamza
Abdelaziz Alhamza

В роли: Себя

Весь список