Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Привидение (2017)

Every Day95 мин. (01:35) - Мелодрама, Драма, Фэнтези
Привидение
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 февраля 2018
Дата выхода (РФ): 26 апреля 2018
Страна: США
Режиссёр: Майкл Сакси
Сценарий: Дэвид Левитан, Джесси Эндрюс
Продюсер: Кристиан Грасс, Пол Триджбитс, Питер Крон, Дэниэл Бекерман, Энтони Брегман (все)
Оператор: Роджер Стофферс
Композитор: Elliott Wheeler
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дебби Райан
Дебби Райан

В роли: Jolene
Мария Белло
Мария Белло

В роли: Lindsey
Оуэн Тиг
Оуэн Тиг

В роли: Alexander
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Привидение

Застенчивая Рианнон встречает парня своей мечты. Вот только уже на следующий день выясняется, что он — вовсе не он, а бестелесный дух, который каждый день воплощается в новом теле. Каждый день его ждет новый дом, новая семья и чья-то чужая жизнь, фрагмент которой надо прожить. Каково это влюбиться в того, кто каждый день выглядит по-другому? И что сделать, чтобы больше не расставаться?

Трейлер к фильму Привидение

Трейлер Привидение
Все ролики

Фото к фильму Привидение

Фото Привидение Фото Привидение Фото Привидение
Все фото (11)

Новости: Привидение

28.02.2018 21:43

Постеры: помесь Джареда с якудза

После злодейских ролей в «Отряде самоубийц» и «Бегущем по лезвию 2049» Джаред Лето готов вновь стать хорошим. Хотя его персонажа из нуарного триллера «Аутсайдер» нельзя назвать сугубо положительным — в новом фильме онлайн-сервиса Netflix Джаред играет скорее антигероя, который борется с внутренними демонами.

Триллер «Аутсайдер» находился в разработке больше пяти лет, успев побывать в руках разных режиссеров, а на главные роли в нем претендовали Майкл Фассбендер и Том Харди. Удача улыбнулась создателям ленты только в 2016 году, когда права на ее дистрибуцию приобрел Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 22:36

Постеры: Веном в коробке 10 на 10

Может, Люку Эвансу и досталась положительная роль в сериале «Алиенист», но опыта в воплощении образов злодеев актеру не занимать. То он противостоял героям шестого «Форсажа», то хорохорился, будучи Гастоном в «Красавице и чудовище», а теперь от его рук пострадает главная героиня триллера «10 на 10».

Картина Сьюзи Юинг, дебютантки в мире большого кино, расскажет об обычной флористке Кейти, которую посреди белого дня похищает скромный на первый взгляд парень по имени Льюис. Движимый жаждой мести, он соорудил в собственном доме коробку размером десять на десять футов и мечтает получить от своей жертвы ответы на терзающие его вопросы. Но согласится ли Кейти рассказать то, что знает? И сумеет ли она что-то противопоставить своему агрессору? Судя по всему, фильм подарит зрителям немало острых ощущений, а боязнь замкнутого пространства можно почувствовать, только взглянув на первый постер триллера.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2018 18:44

Внешность не главное. Трейлер фильма «Привидение»

Пока создатели сериала «Видоизмененный углерод» благополучно перезагружают сознание людей из тела в тело в дистопическом будущем, авторы молодежной мелодрамы «Привидение» заставляют страдать девочку-подростка, делая то же самое с призраком приглянувшегося ей мальчика в настоящем времени. В недавно обнародованном дублированном трейлере фильма Майкла Сакси представлен привычный нам мир и совершенно обычная героиня, но в обстоятельствах, мягко говоря, странных.

По сюжету ленты, не имеющей ничего общего с одноименной культовой классикой 1990 года, стеснительная девушка по имени Рианнон знакомится с приятным во всех смыслах парнем и сразу же влюбляется. Но уже на следующий день оказывается, что миловидная внешность возлюбленного дарована ему всего на один день. Ее парень — призрак, вынужденный кочевать из тела в тело, меняя пол, расу, вес и прочие характеристики. Каждый новый день этот дух оказывается в новой семье и должен жить жизнью того человека, чью оболочку он временно занял. Любить его Рианнон, конечно, меньше от этого не стала, ведь всем подросткам известно, что внешность не главное, но долго так продолжаться тоже не может, и пара юных сердец начинает отчаянно искать выход из положения.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Привидение исполняли

Дебби Райан
Дебби Райан

В роли: Jolene
Мария Белло
Мария Белло

В роли: Lindsey
Оуэн Тиг
Оуэн Тиг

В роли: Alexander
Энгаури Райс
Энгаури Райс

В роли: Rhiannon
Колин Форд
Колин Форд

В роли: Xavier
Джастис Смит
Джастис Смит

В роли: Justin
Джейкоб Баталон
Джейкоб Баталон

В роли: James
Кэти Дуглас
Кэти Дуглас

В роли: Megan
Джейк Сим
Джейк Сим

В роли: Michael
Amanda Arcuri
Amanda Arcuri

В роли: Rebecca
Иэн Александр
Иэн Александр

В роли: Vic
Charles Vandervaart
Charles Vandervaart

В роли: Steve
Майкл Крам
Майкл Крам

В роли: Nick
Jeni Ross
Jeni Ross

В роли: Amy

Весь список
Премьеры
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
все премьеры