Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Колобанга. Привет, Интернет! (2017)

86 мин. (01:26) - Анимационный
Колобанга. Привет, Интернет!
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 30 ноября 2017
Режиссёр: Александр Романец, Вячеслав Марченко
Сценарий: Александр Романец, Вячеслав Марченко
Продюсер: Александр Ревва
Композитор: Александр Романец
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Колобанга. Привет, Интернет!

На бескрайних просторах Всемирной паутины, в Колобанге, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы время отрываются по-круглому! Но однажды в городе происходит несколько таинственных событий, и становится понятно: коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет! Смелые друзья — Чёлка, Колобок и Умник — встретятся с пришельцами, посетят заброшенный сайт, побывают в Карантине и столкнутся лицом к лицу с армией Правителя Фидо… Удастся ли им спасти Интернет, находясь на краю пропасти? «Колобанга» покажет!

Фото к мультфильму Колобанга. Привет, Интернет!

Фото Колобанга. Привет, Интернет! Фото Колобанга. Привет, Интернет! Фото Колобанга. Привет, Интернет!
Все фото (12)

Новости: Колобанга. Привет, Интернет!

26.11.2017 13:39

Невский против Джеки Чана: смотрите на этой неделе

В последние годы отечественные киноделы и чиновники Министерства культуры все чаще и чаще заводят разговоры о необходимости сокращения числа американских фильмов на больших экранах. Следующая неделя подарит поклонникам важнейшего из искусств возможность представить, как может выглядеть российский прокат без громких голливудских премьер.

Воспользоваться тем, что ведущие студии Фабрики грез решили дружно проигнорировать грядущую прокатную неделю, спешат создатели целого ряда российских и европейских фильмов. Они готовы подарить зрителям встречу с великолепными Джеки Чаном и Пирсом Броснаном, британским борцом за права людей с ограниченными возможностями, могучим русским богатырем и новыми заложниками творчества Александра Невского.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Колобанга. Привет, Интернет! исполняли


Весь список