Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Gloria Bell
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 марта 2019
Страна: США, Чили
Режиссёр: Себастьян Лелио
Сценарий: Себастьян Лелио, Alice Johnson
Продюсер: Хуан де Диос Ларраин, Пабло Ларраин, Ши Каммер, Бен Браунинг, Rocío Jadue (все)
Оператор: Наташа Брайер
Композитор: Мэтью Херберт
IMDB: 7.40 (голосов: 67)
В главных ролях:
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Gloria
Аланна Юбак
Аланна Юбак

В роли: Veronica
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В основе сюжета — история пятидесятилетней женщины, которая пытается найти свою любовь, каждую ночь посещая танцевальные клубы Лос-Анджелеса для одиночек. Все меняется, когда она встречает Арнольда: возникшее между ними чувство селит сомнения в героине, с которыми ей и предстоит справится.

Трейлер



Gloria Bell

Все ролики

Новости

18.11.2018 15:00

Постеры: Пикачу возвращается

Студии Legendary и Warner Bros. представили трейлер и постер к полнометражному игровому фильму о Пикачу, вызвав массу эмоций у тех, кто в детстве не пропускал ни одной серии аниме о покемонах и коллекционировал фишки с ними. Но оказалось, что атмосфера ленты далека от той яркой и веселой картинки, которую мы привыкли видеть, а промоарт с его неоновыми огнями и вовсе напоминает какой-нибудь нуарный детектив.

Ролик собрал десятки миллионов просмотров на различных платформах, каждую минуту появлялись сотни новых твитов. Так что же вызвало подобный резонанс? Дело в том, что Пикачу совсем не похож на желтенького покемона из мультиков, разговаривавшего на собственном чудном языке. В картине Роба Леттермана Пикачу обзавелся мохнатой шубой и кепкой и говорит теперь как человек, да еще и голосом Дэдпула, то есть Райана Рейнольдса. С другой стороны, мультяшный покемон довольно странно бы смотрелся в декорациях игрового фильма, так что не стоит проклинать творение Legendary до его выхода. Возможно, Леттерман и его команда еще удивят зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 17:07

Кастинг: Смит — к покемонам, Туртурро — в романтики

Игра Pokemon Go заставила многих побегать по улицам города в поисках удивительных существ. Однако популярность медиафраншизы затронула не только геймеров: в прошлом году стало известно, что боссы студии Legendary приобрели права на перенос покемонов из игрового пространства в кино. За основу компания планировала взять сюжет игры Great Detective Pikachu («Великий детектив Пикачу»*). Как сообщает The Hollywood Reporter, в съемках «Покемона» примет участие Джастис Смит — актеру досталась главная роль. У руля встал Роб Леттерман, а сценарий лег на плечи Николь ПерлманСтражи Галактики») и Алекса ХиршаГравити Фолз»).

Лайв-экшн основан на популярной франшизе о покемонах, в которую входят карточные и компьютерные игры, мультфильмы, сериалы и даже мобильные приложения. Universal Pictures будет отвечать за продвижение фильма в мире. Исключение составит только Япония: там бразды правления перехватят давний партнер покемонов — компания Toho.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Gloria
Аланна Юбак
Аланна Юбак

В роли: Veronica
Шон Эстин
Шон Эстин

В роли: Jeremy
Майкл Сера
Майкл Сера

В роли: Peter
Брэд Гэррет
Брэд Гэррет

В роли: Dustin
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Arnold
Касси Томсон
Касси Томсон

В роли: Virginia
Барбара Зукова
Барбара Зукова

В роли: Melinda
Дженика Бергер
Дженика Бергер

В роли: Laughing Instructor
Сандра Роско
Сандра Роско

В роли: Las Vegas Couple

Весь список
Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
все премьеры