Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Время возмездия (2018)

DestroyerТриллер
Время возмездия
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 14 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Карин Кусама
Сценарий: Фил Хэй, Мэтт Манфреди
Продюсер: Фил Хэй, Мэтт Манфреди, Фред Бергер
Оператор: Julie Kirkwood
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Время возмездия

В центре сюжета — молодой лос-анджелесский детектив Эрин Белл, чья работа под прикрытием для разоблачения опасного калифорнийского культа приводит к трагическим последствиям. Много лет спустя, когда лидер группировки вновь появляется, девушке представляется шанс поймать преступника и расквитаться со всеми демонами, разрушившими ее прошлое.

Новости: Время возмездия

07.01.2019 10:05

«Золотой глобус — 2019»: победители

В Лос-Анджелесе завершилась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». В качестве ведущих праздничного мероприятия выступили звезды американского телевидения Сандра О и Энди Сэмберг.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов стала драмеди Питера Фаррелли «Зеленая книга», завершившая вечер с тремя золотыми статуэтками. Одним из главных триумфаторов церемонии стоит признать и Альфонсо Куарона. Талантливый мексиканец дважды поднимался на сцену банкетного зала отеля «Беверли Хилтон», чтобы получить призы в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший иностранный фильм». По две награды также достались создателям комедийного сериала «Метод Комински» и второго сезона криминальной антологии «Американская история преступлений».
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 19:39

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2019»

Голливудская ассоциация иностранной прессы преподнесла любителям фильмов и сериалов сразу два подарка за один день. Сначала она представила ведущих 76-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», а затем опубликовала список номинантов на соискание одной из самых престижных наград в области кино и телевидения.

Развлекать гостей «Золотого глобуса — 2019» будут звезда сериала «Убивая Еву» Сандра О и комедиант Энди Сэмберг. Идею свести двух популярных актеров в дуэт Ассоциации иностранной прессы подали организаторы «Эмми — 2018». В сентябре этого года Сандра и Энди поднялись на сцену кинотеатра «Майкрософт», чтобы вручить награду за лучшую режиссуру комедийного сериала и изрядно повеселили публику забавной сценкой с неожиданным разрыванием конверта с именем победительницы.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 11:08

Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов.

В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Время возмездия исполняли

Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Erin Bell

Весь список
Премьеры
31.01
Фаворитка
The Favourite
31.01
Белый парень Рик
White Boy Rick
31.01
Семья по-быстрому
Instant Family
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
все премьеры