Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гогита. Новая жизнь (2017)

Gogita‘s New Life74 мин. (01:14) - Документальный
Гогита. Новая жизнь
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 ноября 2016
Дата выхода (РФ): 7 декабря 2017
Страна: Германия, Россия, Грузия, Украина, Хорватия
Режиссёр: Леван Когуашвили
Сценарий: Леван Когуашвили
Продюсер: Temur Ugulava, Boris Frumin, Ираклий Родоная, Дарио Домитрович, Олена Ершова (все)
Оператор: Гиги Самсонадзе, Mikho Sturua
Композитор: Олена Ершова
IMDB: 8.90 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Гогита. Новая жизнь

Гогита отсидел в тюрьме четырнадцать лет и теперь возвращается к нормальной жизни. У него довольно простые желания: иметь собственный дом и найти хорошую жену. Но кому может быть интересен бедный фермер с криминальным прошлым, живущий с мамой? Гогита довольно быстро осваивает новые технологии знакомств в социальных сетях и готов к встрече с любовью всей своей жизни. Но образы, которые рождаются в голове героя в процессе виртуального общения, весьма далеки от реальности. Путь к обретению своей любви оказывается грустным и комичным одновременно.

Новости: Гогита. Новая жизнь

03.12.2017 12:02

Эмма Стоун с ракеткой и грабитель Швайгер: смотрите на этой неделе

Уже в середине этого месяца балом в прокате начнут править «Последние джедаи», а потому многие кинопрокатчики решили поторопиться и урвать свой кусок предновогоднего бокс-офисного пирога. За неделю до премьеры восьмого эпизода культовой звездной саги на российские экраны выйдут сразу тринадцать фильмов, среди которых сиквел отвязной рождественской комедии, ужастик с интригующей завязкой, байопик классика американской литературы и потенциальный фаворит 90-й церемонии вручения премии «Оскар».

Главной кинопремьерой первой недели декабря следует признать биографическую драму «Битва полов», которая расскажет об одном из самых ярких событий в истории мирового спорта. В 1973 году на хьюстонском стадионе «Астродом» состоялся теннисный матч между 55-летним Бобби Риггзом и 29-летней Билли Джин Кинг, получивший от журналистов громкое название «Битва полов». Вживую игру посмотрели 30472 поклонника спорта, что стало абсолютным рекордом посещаемости для теннисных поединков на территории США. Всего за перипетиями противостояния Риггза и Кинг следили около 90 миллионов телезрителей из разных уголков земного шара.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Гогита. Новая жизнь исполняли


Весь список
Премьеры
05.07
Паранормальное
The Endless
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
все премьеры