Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кинотеатр кошмаров (2018)

Nightmare Cinema119 мин. (01:59) - Ужасы
Кинотеатр кошмаров
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: The Projectionist
Цара Малер
Цара Малер

В роли: Anna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Случайные прохожие забредают в странный кинотеатр «Риальто», где каждому показывается фильм ужасов с собственным участием. А после просмотра бедолаг ждёт встреча с загадочным человеком, именующим себя Киномехаником.

Трейлер



Кинотеатр кошмаров

Все ролики

Фото

Фото Кинотеатр кошмаров
Все фото (1)

Новости

22.04.2021 18:43

Брегуес снимет ужастик для Netflix

Кубинский режиссер Алехандро Брегуес возглавит съемки хоррора для Netflix под названием «Последняя воля и завещание Чарльза Абернати». Авторы сценария — Крис ЛаМонт и Джо Руссо. Продюсером картины выступает Пол Шифф, который уже работал со стриминговой площадкой при создании триллера «Перелом» с Сэмом Уортингтоном в главной роли.

В центре сюжета окажется миллиардер Чарльз Абернати, который накануне своего 75-го дня рождения собирает вместе четверых разобщенных детей, уверенный, что этой ночью кто-то или что-то придет убить его. Чтобы убедиться, что семья защитит отца от чего угодно, герой устанавливает одно условие: никто из детей не получит наследство, если утром мужчину найдут мертвым.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2020 21:49

«Кинотеатр кошмаров» ждет новых посетителей

Фильммейкер Мик Гэррис прекрасно знает, как собрать вместе целую группу талантливых хоррор-режиссеров: больше десяти лет назад он проделал это на площадке сериала «Мастера ужасов», после чего продолжил популяризировать формат антологий. Большинство подобных проектов находят приют на ТВ, но Гэррис упорно прославляет это направление на больших экранах. Его антология «Кинотеатр кошмаров», вышедшая в 2018 году, заслужила немало лестных отзывов. В разговоре с журналистами Гэррис признался, что уже готовит сиквел фильма.

Оригинал состоял из пяти сегментов. По сюжету, случайные прохожие-неудачники забредают в заброшенный кинотеатр «Риальто», где их худшие страхи оживают на большом экране. Заправлял всем жутким действом загадочный Киномеханик в исполнении Микки Рурка.
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2017 15:47

Фотокадры: бутлегерский бизнес посреди джунглей

Кто не мечтает, чтобы герои зачитанной до дыр любимой книги ожили на экране? Для зрительского успеха киноадаптации требуется совсем немного: хорошо скроенный сценарий, опытная съемочная команда и сильный актерский состав. Все это любители драмы смогут найти в предстоящем фильме «Долгий дом» по одноименному роману Уильяма Гэя, где Джеймс Франко выступил в качестве режиссера, продюсера и актера. Компанию артисту театра и кино составили Джош Хартнетт, Эштон Кутчер и Джош Хатчерсон.

События перенесут зрителя в штат Теннесси 40-х годов прошлого века, где молодой упрямец Натан Винер работает на харизматичного бутлегера, не подозревая, что именно этот человек десять лет назад стал причиной смерти его отца. Все только усложняется, когда герой влюбляется в женщину, на которую у его работодателя далекоидущие планы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: The Projectionist
Цара Малер
Цара Малер

В роли: Anna
Марк Гроссман
Марк Гроссман

В роли: David (segment "Mirari")
Элизабет Ризер
Элизабет Ризер

В роли: Helen
Морис Бенард
Морис Бенард

В роли: Father Benedict
Эрик Нелсен
Эрик Нелсен

В роли: Fred / The Welder
Стефани Куд
Стефани Куд

В роли: Dani
Мариэла Гаррига
Мариэла Гаррига

В роли: Sister Patricia
Орсон Чаплин
Орсон Чаплин

В роли: Jenkins
Ричард Чемберлен
Ричард Чемберлен

В роли: Dr. Mirari
Адам Годли
Адам Годли

В роли: Dr. Salvadore
Кевин Фонтейн
Кевин Фонтейн

В роли: Jason
Lexy Panterra
Lexy Panterra

В роли: Casey

Весь список
Премьеры
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
06.05
Ангел мести
Vanquish
06.05
Извержение
Baekdusan
все премьеры