Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новогодний переполох (2017)

Комедия, Семейный
Новогодний переполох
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Новогодний переполох

Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, но именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство. И в этой нешуточной борьбе в ход идут любые средства. А средний сын Дима, неисправимый авантюрист, даже умудрился привезти с собой фиктивную семью. Только вот глава семейства, своенравный отставной генерал Георгий Иванович Морозов, даже не подозревает, что далеко не любовь к семейным традициям привела в дом всех членов семьи.

Трейлер к фильму Новогодний переполох



Новогодний переполох

Все ролики

Фото к фильму Новогодний переполох

Фото Новогодний переполох Фото Новогодний переполох Фото Новогодний переполох
Все фото (7)

Новости: Новогодний переполох

21.12.2017 13:30

«Последние джедаи» пробудили бокс-офис России

После нескольких недель царившего в российском бокс-офисе затишья на экраны вышел долгожданный восьмой эпизод легендарной франшизы «Звездные войны», которому удалось расшевелить зрителей и поднять общие кассовые сборы кинопроката. По сравнению с прошлой неделей выручка кинотеатров увеличилась почти на 40% и составила 782 млн руб.

Новая часть знаменитой киноэпопеи, получившая название «Звездные войны: Последние джедаи», продолжает историю противостояния света и тьмы, добра и зла. Пока Первый Орден и Сопротивление ведут яростную войну друг с другом, юная героиня Рей пробудила в себе Силу и отправилась на встречу с единственным оставшимся в живых джедаем Люком Скайуокером. Руководил съемками картины режиссер Райан Джонсон, на счету которого такие фильмы, как «Петля времени» и «Братья Блум», он же работал и над сценарием «Джедаев». Главные роли в проекте достались Дэйзи Ридли, Адаму Драйверу, Марку Хэмиллу, Кэрри Фишер, Джону Бойеге, Оскару Айзеку, Энди Серкису, Доналу Глисону, Гвендолин Кристи, Келли Мари Трэн, Лоре Дерн и Бенисио дель Торо.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2017 17:18

Новогодний переполох в далекой галактике: смотрите на этой неделе

Если поклонники кинематографа только начинают готовиться к празднованию Нового года, то в офисах студии Disney уже вовсю открывают шампанское. Повод для радости сотрудникам компании подарила новость о том, что империя Уолта Диснея сумела третий год подряд заработать в мировом прокате более $5 млрд. До конца календарного года копилка мейджора успеет пополниться еще на несколько сотен миллионов долларов, ведь на экраны наконец-то готовы отправиться герои восьмого эпизода космической саги «Звездные войны».

Попытку противостоять «Последним джедаям» на следующей неделе предпримут сразу несколько новогодних комедий, ужастик с легендарным исполнителем роли Фредди Крюгера, а также костюмированная драма «Виктория и Абдул», в которой великолепная Джуди Денч предстанет в образе королевы Великобритании и императрицы Индии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Новогодний переполох исполняли


Весь список
Премьеры
04.10
Веном
Venom
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры