Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Взлом (2016)

Взлом
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 4 февраля 2017
Режиссёр: Максим Кубринский
Сценарий: Дмитрий Балуев
Продюсер: Галина Лифанова, Виктор Будилов, Татьяна Огородникова, Элла Архангельская
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сергей Алёхин — полковник полиции, работающий в отделе кадров Центрального управления МВД. Однажды его единственная дочь Катя заявляет, что выходит замуж за программиста Артёма. Артём — обаятельный парень; кажется, он действительно любит Катю, но Сергей не может смириться с женихом, который только и может, что кнопки на ноутбуке нажимать. В разгар этого мужского противостояния девушку похищают! Сергей считает, что за преступлением стоит кто-то из тех, кого он вольно или невольно обидел. Артём же уверен: его невесту украл кто-то из тех, у кого он украл деньги с карточек. Самостоятельно выйти на след похитителей не выходит ни у отца, ни у жениха. Тогда они понимают, что найти дочь и любимую они смогут, только объединив усилия!

Новости

16.10.2017 10:50

Умер Дмитрий Марьянов

На 48-м году жизни скончался российский актер театра и кино Дмитрий Юрьевич Марьянов. По предварительной информации, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Марьянов умер по дороге в больницу подмосковного города Лобня.

Родился Дмитрий Юрьевич в Москве, и уже с юных лет родители развивали творческий потенциал сына. Он учился в театральной школе, занимался акробатикой и танцами. В кино Марьянов дебютировал еще в 14-летнем возрасте. Его Алик Радуга из музыкального фильма «Выше радуги» навсегда останется в сердцах молодых людей того времени. Роли в картинах «Дорогая Елена Сергеевна» и «Любовь» только закрепили за юным дарованием статус звезды молодого поколения перестройки.
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: пост, утрата, персона
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
19.11
Минамата
Minamata
20.11
Не время умирать
No Time to Die
20.11
Взаперти
Run
все премьеры