Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Родные (2016)

112 мин. (01:52) - Документальный, Драма
Родные
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 12 октября 2017
Страна: Германия, Эстония, Украина, Латвия
Режиссёр: Виталий Манский
Сценарий: Виталий Манский
Продюсер: Гунтис Тректерис, Юлия Синкевич, Ксения Кулешова, Анна Паленчук, Наталья Манская (все)
Оператор: Александра Иванова
Композитор: Harmo Kallaste
IMDB: 8.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Родные

Гражданин России, родившийся в Советской Украине, Виталий Манский бороздит просторы Украины и выясняет, как сегодня живёт его многочисленная родня. Ведь их жизнь, как в зеркале, отражает то, как сегодня живет народ Украины после революции на Майдане. Родственники режиссёра обосновались в разных уголках страны: одни живут во Львове, другие в Одессе, кто-то в сепаратистской зоне Донбасса, а кто-то в Крыму в Севастополе. Главный лейтмотив фильма — выявить причины конфликта, в результате которого граждане некогда единой страны, включая и членов семьи режиссёра, оказываются по разные стороны баррикад.

Фильм повествует о событиях, которые происходят здесь и сейчас. Отправной точкой становится отъезд экс-президента Украины Виктора Януковича в Россию. Помимо основной сюжетной линии, в фильме заложен мощный исторический подтекст, ведь каждый шаг их жизни отмечен самой историей. Именно этот подтекст фильма становится носителем информации о глубоких корнях конфликта между Россией и Украиной — стран, которые веками были тесно связаны.

Фото к фильму Родные

Фото Родные Фото Родные
Все фото (2)

Новости: Родные

08.10.2017 17:52

Том Круз и пони с аритмией: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя грозится стать средоточием премьер, которые давно ждут зрители, предпочитающие самые разные жанры. От биографии контрабандиста до обласканной критиками «Аритмии» Хлебникова, от советских космонавтов до детского фетиша — кино хватит на всех. Подробнее о каждой премьере — в нашем обзоре.

Лента «Сделано в Америке» основана на реальных событиях, а именно — на биографии Барри Сила, талантливого летчика, рискового предпринимателя, отчаянного контрабандиста. Он начал свою карьеру пилотом в гражданской авиации, но всего через несколько лет превратился в богатейшего человека. Перевозил наркотики и оружие, работал с опаснейшими людьми, выбирал самые дорогие машины. Все, к чему прикасался Барри Сил, превращалось в деньги...
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.10
Скайлайн 2
Beyond Skyline
26.10
Пила 8
Jigsaw
26.10
Матильда
Matilda
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
все премьеры