Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Singularity (2017)

Фантастика
Singularity
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кармен Ардженциано
Кармен Ардженциано

В роли: Damien Walsh
Джон Кьюсак
Джон Кьюсак

В роли: Elias Van Dorne
Эйлин Грубба
Эйлин Грубба

В роли: Veronica Davis
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В 2020 году Элиас ван Дорн, глава одной из крупнейших компаний в робототехнике, представляет свое самое знаменательное изобретение – суперкомпьютер Кронос, созданный для того, чтобы положить конец всем войнам. Когда Кронос попадает в онлайн, он быстро определяет, что человечество и есть наибольшая угроза для мира во всем мире. Компьютер запускает в атаку роботов, дабы избавить планету от человеческой заразы. 97 лет спустя небольшая кучка осталась в живых. Эндрю и Калиа собираются в новый мир, где, по слухам, человечество существует, не боясь роботов. Но правда ли это?..

Фото

Фото Singularity
Все фото (1)

Новости

26.10.2017 17:58

Постеры: бог в вертепе разбойников

Летом киномир потрясла новость о том, что Дэниэл Дэй-Льюис решил завязать с актерством. Обладатель трех премий «Оскар» известен тем, что к каждой своей роли он тщательно готовится, на время съемок полностью погружаясь в образ. Через несколько месяцев на большие экраны отправится последний фильм Льюиса — драма «Призрачная нить», постер к которой можно увидеть в нашей сегодняшней подборке.

В картине Пола Томаса Андерсона Дэй-Льюис воплотил образ известного и успешного кутюрье Рейнольдса Вудкока. Он обладает невероятным талантом, но в то же время весьма требователен как к себе, так и к окружающим. Каждое платье, каждый наряд для него не просто работа, а настоящее произведение искусства. И вот жизнь Вудкока в корне меняется, когда в его мир вторгается молодая Альма, которая вскоре становится музой и любовницей модельера.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2017 21:34

Фотокадры: войны богов и прощание с Робином

Говорят, идея создания истории про оказавшихся в загадочном лабиринте ребят пришла Джеймсу Дашнеру перед сном, после чего он приступил к созданию серии романов «Бегущий в лабиринте».

Съемки первого фильма начались весной 2013 года и продолжались меньше полутора месяцев. В своем твиттере режиссер Уэс Болл спросил у фанатов книг, какие сцены они обязательно хотели бы увидеть в экранизации, и не упустил ни одной. А один из продюсеров Вик Годфри привлек своих сыновей для выбора актеров на главные роли. Съемочная команда приложила много усилий, потому «Бегущий» не только снискал популярность у зрителей, но и получил продолжение.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кармен Ардженциано
Кармен Ардженциано

В роли: Damien Walsh
Джон Кьюсак
Джон Кьюсак

В роли: Elias Van Dorne
Эйлин Грубба
Эйлин Грубба

В роли: Veronica Davis
Джулиан Шаффнер
Джулиан Шаффнер

В роли: Andrew Davis
Джаннин Вакер
Джаннин Вакер

В роли: Calia

Весь список
Премьеры
22.04
Asia
29.04
Девятаев
V2. Escape from Hell
29.04
Великий
Minamata
29.04
Ночь
The Night
все премьеры