Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

Kak Vitka Chesnok vyoz Lyokhu Shtyrya v dom invalidov90 мин. (01:30) - Драма, Криминальный
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 июля 2017
Дата выхода (РФ): 12 октября 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Александр Хант
Сценарий: Алексей Бородачев
Продюсер: Владимир Малышев, Федор Попов, Павел Шумов
Оператор: Даниил Фомичев
IMDB: 8.70 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

В роли: Lyokha Shtyr
Евгений Ткачук
Евгений Ткачук

В роли: Vitka Chesnok
Ольга Лапшина
Ольга Лапшина

В роли: Tyoshcha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов

Картина расскажет о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от «мешающих» ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

Трейлер к фильму Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов

Трейлер Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Все ролики

Фото к фильму Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов

Фото Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Фото Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Фото Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Все фото (28)

Новости: Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов

06.01.2018 20:21

Лучшие российские фильмы 2017 года по версии LF

Прошедший год для российского кинематографа стал годом приятных сюрпризов. Мы получили целых два приличных фильма про космонавтов, Звягинцев вошел в шорт-лист номинантов на «Оскар», «Последний богатырь» стал рекордсменом в прокате, а «Движение вверх» внезапно оказалось тем фильмом, после которого критики уверенно заговорили о возрождении патриотического кино в России.

Было, конечно, и много таких странных и нелепых лент, без которых киноманы вполне могли обойтись, но речь сегодня пойдет не о них. Сегодня мы поговорим о тех российских проектах (в том числе о проектах совместного производства России с другими странами), которые стали событиями и смогли изменить в лучшую сторону мнение о нашем кино даже у самых скептично настроенных зрителей. О тех драмах и комедиях, за которые нам не только не стыдно, но которыми мы смело можем гордиться даже перед лицом мировой общественности.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2017 18:30

«Нелюбовь» готова побороться за «Золотой глобус»

Драматическая картина «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева продолжает покорять зарубежную публику. Фильм регулярно принимает участие в различных международных киносмотрах и конкурсах. В копилке картины уже есть Приз жюри Каннского кинофестиваля, Гран-при фестивалей в Мюнхене и Лондоне. В конце сентября стало известно, что лента поборется за «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Кроме того, она выдвинута на премию британского независимого кино (BIFA) и американскую Independent Spirit Awards, а также участвует в трех номинациях в борьбе за приз Европейской киноакадемии.

На днях стало известно, что «Нелюбовь» завоевала сразу три награды на Неделе российского кино в Британии. В рамках этого фестиваля в Лондоне и других городах Великобритании проходят различные кинопоказы и выставки, а также вручение премии «Золотой единорог», которая присуждается за заслуги в развитии кинопроизводства, связанного с Россией. «Нелюбовь» была отмечена наградой за лучший сценарий, и свою статуэтку получила актриса Марьяна Спивак. Кроме того, режиссер Андрей Звягинцев увез с собой и главный приз фестиваля за лучший фильм.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2017 10:36

«Нелюбовь» Звягинцева поборется за «Оскар»

Несколько дней назад стало известно, что Камбоджа решила выдвинуть на «Оскар» драму Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца», а теперь и Россия определилась с кандидатом на главную кинематографическую премию. Как сообщает ТАСС, счастья в категории «Лучший фильм на иностранном языке» попытает картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь».

По словам продюсера Александра Роднянского, присутствовавшего на заседании Российского оскаровского комитета, «Нелюбовь» была выбрана большинством голосов. Председателем комитета выступил Владимир Меньшов. Всего же рассматривалось четыре фильма: помимо драмы Звягинцева кандидатами на «Оскар» от России могли стать «Аритмия», «Матильда» и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов исполняли

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

В роли: Lyokha Shtyr
Евгений Ткачук
Евгений Ткачук

В роли: Vitka Chesnok
Ольга Лапшина
Ольга Лапшина

В роли: Tyoshcha
Георгий Кудренко
Георгий Кудренко

В роли: Mishka Kum
Сергей Букреев
Сергей Букреев

В роли: Sorokin
Ксения Орлова
Ксения Орлова

В роли: Nastya
Роман Шаляпин
Роман Шаляпин

В роли: Valet

Весь список