Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

Kak Vitka Chesnok vyoz Lyokhu Shtyrya v dom invalidov90 мин. (01:30) - Драма, Криминальный
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 июля 2017
Дата выхода (РФ): 12 октября 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Александр Хант
Сценарий: Алексей Бородачев
Продюсер: Владимир Малышев, Федор Попов, Павел Шумов
Оператор: Даниил Фомичев
IMDB: 8.70 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

В роли: Lyokha Shtyr
Евгений Ткачук
Евгений Ткачук

В роли: Vitka Chesnok
Ольга Лапшина
Ольга Лапшина

В роли: Tyoshcha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов

Картина расскажет о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от «мешающих» ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

Трейлер к фильму Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов



Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов

Все ролики

Фото к фильму Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов

Фото Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Фото Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Фото Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Все фото (28)

Новости: Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов

01.04.2018 23:38

«Ника» заработала аритмию

В концертном зале Вегас Сити Холл состоялась 31-я церемония вручения премии «Ника» за достижения в области кинематографа в 2017 году.

Имена номинантов на премию, учрежденную Российской академией кинематографических искусств, были объявлены в начале марта, и лидером по количеству упоминаний стала драма «Аритмия», уже имеющая в копилке ряд почетных наград. Ненамного от нее отстала «Нелюбовь», представлявшая Россию на прошедшей недавно церемонии вручения «Оскара». Главный приз за лучший фильм все же получила «Аритмия», собравшая в этот вечер максимальное количество статуэток среди всех претендентов — пять.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2018 20:21

Лучшие российские фильмы 2017 года по версии LF

Прошедший год для российского кинематографа стал годом приятных сюрпризов. Мы получили целых два приличных фильма про космонавтов, Звягинцев вошел в шорт-лист номинантов на «Оскар», «Последний богатырь» стал рекордсменом в прокате, а «Движение вверх» внезапно оказалось тем фильмом, после которого критики уверенно заговорили о возрождении патриотического кино в России.

Было, конечно, и много таких странных и нелепых лент, без которых киноманы вполне могли обойтись, но речь сегодня пойдет не о них. Сегодня мы поговорим о тех российских проектах (в том числе о проектах совместного производства России с другими странами), которые стали событиями и смогли изменить в лучшую сторону мнение о нашем кино даже у самых скептично настроенных зрителей. О тех драмах и комедиях, за которые нам не только не стыдно, но которыми мы смело можем гордиться даже перед лицом мировой общественности.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2017 18:30

«Нелюбовь» готова побороться за «Золотой глобус»

Драматическая картина «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева продолжает покорять зарубежную публику. Фильм регулярно принимает участие в различных международных киносмотрах и конкурсах. В копилке картины уже есть Приз жюри Каннского кинофестиваля, Гран-при фестивалей в Мюнхене и Лондоне. В конце сентября стало известно, что лента поборется за «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Кроме того, она выдвинута на премию британского независимого кино (BIFA) и американскую Independent Spirit Awards, а также участвует в трех номинациях в борьбе за приз Европейской киноакадемии.

На днях стало известно, что «Нелюбовь» завоевала сразу три награды на Неделе российского кино в Британии. В рамках этого фестиваля в Лондоне и других городах Великобритании проходят различные кинопоказы и выставки, а также вручение премии «Золотой единорог», которая присуждается за заслуги в развитии кинопроизводства, связанного с Россией. «Нелюбовь» была отмечена наградой за лучший сценарий, и свою статуэтку получила актриса Марьяна Спивак. Кроме того, режиссер Андрей Звягинцев увез с собой и главный приз фестиваля за лучший фильм.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов исполняли

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

В роли: Lyokha Shtyr
Евгений Ткачук
Евгений Ткачук

В роли: Vitka Chesnok
Ольга Лапшина
Ольга Лапшина

В роли: Tyoshcha
Георгий Кудренко
Георгий Кудренко

В роли: Mishka Kum
Сергей Букреев
Сергей Букреев

В роли: Sorokin
Ксения Орлова
Ксения Орлова

В роли: Nastya
Роман Шаляпин
Роман Шаляпин

В роли: Valet

Весь список
Премьеры
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
05.07
Паранормальное
The Endless
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
все премьеры