Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
The Rhythm Section
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Stephanie Patrick
Макс Казелла
Макс Казелла

В роли: Leon Giler
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главная героиня после гибели своей семьи в авиакатастрофе, в самолете, на котором должна была лететь и она сама, потеряла смысл жизни и пошла по пути саморазрушения. Однако, когда Стефани узнает, что авария не была случайной, гнев придает ей сил. У нее появляется новая цель — героиня становится убийцей, одержимой желанием выследить и отомстить виновным.

Фото

Фото The Rhythm Section
Все фото (1)

Новости

24.01.2018 12:15

Фотокадры: секретные агенты в поисках сокровищ Ваканды

Во вселенной Marvel Нику Фьюри не страшны ни воины инопланетной расы Крии, ни злые парни с большими пушками, хотя исполнитель этой роли, Сэмюэл Л. Джексон, в текущем году готовится отмечать свой 70-летний юбилей. Актер и продюсер дебютировал в кино больше сорока лет назад и с тех пор успел натворить дел в криминальном мире, поучить школьников баскетболу и даже стать главой Совета джедаев. Но комиксоманам Джексон навсегда запомнится как руководитель организации «Щ.И.Т.», собравший команду «Мстителей» на больших экранах.

Пока создатели киновселенной не хотят раскрывать все карты касательно продолжения франшизы, и нам остается лишь гадать, кого из героев придется оплакивать, а кто встретит вместе с Marvel начало нового десятилетия существования студии. В течение минувшего года все актеры периодически отмечались на съемочной площадке как в обновленных, так и в стареньких костюмах из предыдущих фильмов. Так что среди поклонников супергероики даже стала популярна теория о путешествиях во времени. Недавно же в Сети появились свежие кадры с Сэмюэлом Л. Джексоном без привычной повязки на глазу. Однако в каком именно фильме и времени можно будет увидеть такого Ника Фьюри вместе с агентом Хилл, пока остается загадкой.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2017 10:38

Джуд Лоу метит в супергерои

Кинематографическая вселенная Marvel готова принять в свои ряды еще одну голливудскую звезду. По сведениям портала Variety, Джуд Лоу ведет переговоры о получении главной мужской роли в блокбастере «Капитан Марвел».

Официальные представители студии эту информацию пока не подтвердили, а потому точных сведений о том, кого может сыграть Лоу, нет. Однако инсайдеры полагают, что актеру досталась роль доктора Уолтера Лоусона, также известного как Мар-Велл. В комиксах персонаж является представителем инопланетной расы Крии, которого отправили на Землю, чтобы следить за человечеством. После того, как Мар-Велл стал слишком часто помогать людям, собственный народ признал его виновным и приговорил к смерти, но, к счастью, герой нашел способ вернуться на Землю. Именно он был первым Капитаном Марвел.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2017 13:10

Кастинг: Уильямс — к Веному, Лоу — к убийце

С недавних пор студия Sony строит собственную вселенную Человека-паука, в которой не будет Питера Паркера, зато поселятся его знаменитые соратники и враги. Первым в серии фильмов станет блокбастер «Веном», уже заполучивший Тома Харди на главную роль, и в компанию ему мейджор подбирает не менее именитых актеров.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Мишель Уильямс ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу картины. Помимо Харди, в нем на данный момент числится еще и Риз Ахмед. Режиссерское кресло займет Рубен ФлейшерСамый пьяный округ в мире»), а сценарий написали Скотт РозенбергКровью и потом: Анаболики») и Джефф Пинкнер5-я волна»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Stephanie Patrick
Макс Казелла
Макс Казелла

В роли: Leon Giler
Дэниэл Мейс
Дэниэл Мейс

В роли: Dean West
Раза Джеффри
Раза Джеффри

В роли: Proctor
Нассер Мемарзиа
Нассер Мемарзиа

В роли: Suleman Kaif
Jack McEvoy
Jack McEvoy

В роли: Conor
Тауфик Бархом
Тауфик Бархом

В роли: Reza
Амира Хазалла
Амира Хазалла

В роли: Alia Kaif
Ивана Башич
Ивана Башич

В роли: Oksana
Ibrahim Renno Jr.
Ibrahim Renno Jr.

В роли: Vincent
Деньян Джерати
Деньян Джерати

В роли: Punter
Нуала Келли
Нуала Келли

В роли: Joan
Una Carroll
Una Carroll

В роли: Alia's friend

Весь список
Премьеры
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
все премьеры