Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мифы (2017)

Mify o MoskveКомедия
Мифы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 июля 2017
Дата выхода (РФ): 16 ноября 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Александр Молочников
Сценарий: Елена Ванина, Александр Молочников, Ольга Хенкина
Продюсер: Ilya Dzhincharadze, Yuriy Kozyrev, Murad Osmann, Ilya Stewart, Рената Пиотровски (все)
Оператор: Леван Капанадзе
Композитор: Игорь Вдовин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мифы

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?

Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд — мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с Московского Олимпа.

Фото к фильму Мифы

Фото Мифы Фото Мифы Фото Мифы
Все фото (89)

Новости: Мифы

10.06.2017 15:25

Фотокадры: Леди Совершенство и физкультурник Бондарчук

Когда империя Уолта Диснея всего за каких-то шесть лет последовательно приобрела студию Pixar, корпорацию Marvel Entertainment и компанию Lucasfilm, у многих кинокритиков возникли опасения, что она не сумеет грамотно распорядиться всеми этими активами. К счастью для поклонников важнейшего из искусств, Мышиному дому удалось в полной мере оправдать титул самого успешного голливудского мейджора XXI века.

С момента заключения сделки с компанией Disney студия Pixar выпустила на экраны одиннадцать мультфильмов, которые заработали в мировом прокате почти $7,5 млрд. Что же касается супергеройской вселенной Marvel, то она и вовсе сумела превратиться в самую кассовую франшизу в истории кинематографа. На редкость удачно складываются дела и у космической саги «Звездные войны»: два первых фильма с логотипом студии Disney опустошили карманы зрителей на $3,1 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мифы исполняли


Весь список
Премьеры
27.07
Выход
03.08
Похищение
Kidnap
03.08
Темная башня
The Dark Tower
03.08
Ветреная река
Wind River
03.08
Леди Макбет
Lady Macbeth
все премьеры