Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мифы (2017)

Mify89 мин. (01:29) - Комедия
Мифы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 16 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 16 ноября 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Александр Молочников
Сценарий: Елена Ванина, Александр Молочников, Ольга Хенкина
Продюсер: Илья Джинчарадзе, Юрий Козырев, Мурад Османн, Илья Стюарт, Рената Пиотровски (все)
Оператор: Леван Капанадзе
Композитор: Игорь Вдовин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мифы

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?

Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд — мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с Московского Олимпа.

Трейлер к фильму Мифы

Трейлер Мифы
Все ролики

Фото к фильму Мифы

Фото Мифы Фото Мифы Фото Мифы
Все фото (93)

Новости: Мифы

12.11.2017 13:22

Клуни-режиссер и Лига Снайдера: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя совсем не уступает предыдущей по разнообразию: фильмы на любой вкус продолжают заманивать зрителей в кинотеатры красочными постерами, яркими трейлерами, любимыми актерами и громкими обещаниями, суля незабываемое удовольствие от просмотра. В российском прокате намечены сразу две большие премьеры: одна из самых спорных картин Венецианского кинофестиваля и один из самых неоднозначных супергеройских блокбастеров. Нас также ожидает доброе семейное кино, очередная французская комедия, возвращение знаменитой хоррор-франшизы, байопик из Канн и многое другое.

Лидеру прошлой недели, третьей части франшизы «Тор», придется подвинуться: у него появился серьезный конкурент. «Лига справедливости» наступает! Фанаты Бэтмена, Супермена, Флеша и Чудо-женщины объединятся для совместного просмотра нового фильма Зака Снайдера, которого, так уж вышло, можно либо любить, либо ненавидеть.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2017 13:26

Постеры: очередь за суперсилами и Арни

Блокбастер «Чудо-женщина» доказал, что для кинематографической вселенной DC еще не все потеряно. Пока картина Пэтти Дженкинс занимает седьмою строчку в списке самых кассовых фильмов нынешнего года, и совсем скоро сольный успех Дианы Принс попытается повторить целая супергеройская команда из «Лиги справедливости».

Еще один повод с нетерпением ждать выхода ленты — тот факт, что вслед за Заком Снайдером руку к созданию блокбастера приложил Джосс Уидон, приглашенный возглавить дополнительные съемки. Что получится из коллаборации двух режиссеров с очень разным стилем, пока неясно, но пачка новых постеров к «Лиге справедливости» говорит о том, что Warner Bros. не боится отходить от своих же стандартов. Непривычно лаконичные и красочные, а не мрачные плакаты, представляют основных персон, которых соберет Брюс Уэйн. На них отсутствует Супермен, но поклонники DC все же рассчитывают на появление Генри Кавилла в грядущем фильме.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2017 15:25

Фотокадры: Леди Совершенство и физкультурник Бондарчук

Когда империя Уолта Диснея всего за каких-то шесть лет последовательно приобрела студию Pixar, корпорацию Marvel Entertainment и компанию Lucasfilm, у многих кинокритиков возникли опасения, что она не сумеет грамотно распорядиться всеми этими активами. К счастью для поклонников важнейшего из искусств, Мышиному дому удалось в полной мере оправдать титул самого успешного голливудского мейджора XXI века.

С момента заключения сделки с компанией Disney студия Pixar выпустила на экраны одиннадцать мультфильмов, которые заработали в мировом прокате почти $7,5 млрд. Что же касается супергеройской вселенной Marvel, то она и вовсе сумела превратиться в самую кассовую франшизу в истории кинематографа. На редкость удачно складываются дела и у космической саги «Звездные войны»: два первых фильма с логотипом студии Disney опустошили карманы зрителей на $3,1 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мифы исполняли


Весь список