Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Три сестры (2017)

133 мин. (02:13) - Драма
Три сестры
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 19 октября 2017
Режиссёр: Юрий Грымов
Сценарий: Ольга Михайлова
Продюсер: Сергей Зернов, Юрий Грымов
Оператор: Юрий Грымов
Композитор: Владимир Дашкевич
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Три сестры

Жизнь трех сестер — Ольги, Ирины и Маши — кажется им самой обыкновенной. Но их жажда любви, нерастраченная страсть, сильные чувства ищут выхода и то и дело вырываются наружу — вопреки обстоятельствам, правилам, приличиям. Хотя они существуют в обыденных обстоятельствах: работают, мечтают, страдают от ощущения времени, которое уходит безвозвратно, все они хотят любви — настоящей, сильной, наполняющей жизнь светом и смыслом.

Маша, средняя сестра, единственная из них, кто вышел замуж. Но брак ее не стал счастливым, и она это понимает особенно остро, когда в доме появляется Вершинин. Ольга и Ирина хотят счастья, но уже перестали верить в то, что оно возможно для них. Мужчины, которые приходят в их старый дом, — грубый циник Соленый и его сослуживец Тузенбах, оба влюблены в Ирину.

В переплетении отношений обитателей дома каждый из них выбирает свой путь. В результате складывается удивительная мозаика, составленная из благородства и пошлости, сострадания и бесчувствия, отчаяния и ревности. В ней находится место даже преступлению. Найдется ли в ней место для главного — любви?

Трейлер к фильму Три сестры

Трейлер Три сестры
Все ролики

Фото к фильму Три сестры

Фото Три сестры Фото Три сестры Фото Три сестры
Все фото (27)

Новости: Три сестры

15.10.2017 13:32

Двуличный Озон и сказочное Белогорье: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя не балует зрителя громкими премьерами, супергеройскими экшенами, оскароносными драмами и картинами с участием звезд первой величины. По мнению LostFilm.INFO, наибольшего внимания заслуживает новая картина мастера французского кино Франсуа Озона «Двуличный любовник». Для желающих поддержать рублем отечественного производителя в прокате откроется «Последний богатырь». Тем, кто готов без конца смотреть на разрушение Лос-Анджелеса, понравится картина «Геошторм». А любителям пощекотать нервишки стоит сходить на новый детективный хоррор «Голем». Кроме того, в прокат выходит биографический фильм «Реальный Рокки» (нет, не тот, что со Сталлоне), успевший собрать множество положительных отзывов кинокритиков.

Новый проект Франсуа Озона понравится всем любителям творчества Озона. И если вы себя сейчас к таковым не причисляете, то, возможно, станете им после просмотра. В центре сюжета — красавица Хлоя (Марина Вакт), девушка с тонкой душевной организацией. Настолько тонкой, что даже ходит к психоаналитику, а потом и вовсе в него влюбляется. Однако через какое-то время наша героиня понимает, что ее возлюбленный вовсе не тот, за кого он себя выдает. Премьера «Двуличного любовника» была показана в Каннах, где не вызвала особого ажиотажа. Тем не менее Озону удалось снять весьма стильный и неожиданный триллер с налетом эротики. В новом фильме маэстро французского кино есть место любви, насилию, сексу, предательству и даже котам.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Три сестры исполняли


Весь список