Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жизнь впереди (2017)

Комедия
Жизнь впереди
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 5 октября 2017
Режиссёр: Карен Оганесян
Продюсер: Карен Оганесян
Оператор: Василий Григолюнас
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Жизнь впереди

Бывшие ученики 11 «Б» спустя много лет встречаются на поминках тихого одноклассника Лехи с последней парты. Однако вскоре этот повод отходит на второй план, и зрителям раскрываются четыре истории, в которых старые секреты, недомолвки, обиды и личные счеты оборачиваются неожиданными последствиями.

Трейлер к фильму Жизнь впереди

Трейлер Жизнь впереди
Все ролики

Фото к фильму Жизнь впереди

Фото Жизнь впереди Фото Жизнь впереди Фото Жизнь впереди
Все фото (29)

Новости: Жизнь впереди

12.10.2017 21:04

Бокс-офис России: «Бегущий по лезвию» пришел первым

Очередная неделя кинопроката не приготовила никаких сюрпризов. На первую строчку финансового рейтинга взобрался один из самых ожидаемых фильмов года, лента канадского режиссера, номинанта на премию «Оскар» Дени Вильнева «Бегущий по лезвию 2049».

В 1982 году на экраны вышел фильм Ридли Скотта по мотивам романа писателя-фантаста Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» с Харрисоном Фордом, Рутгером Хауэром и Шон Янг в главных ролях. Несмотря на то, что критики ленту не оценили, а в прокате она провалилась, со временем ее стали считать культовой и называют одним из лучших научно-фантастических фильмов среди когда-либо снятых. И вот спустя 35 лет Дени Вильнев взялся за продолжение истории о детективе полиции, которому приходится разыскивать и уничтожать искусственно созданных людей, называемых репликантами. Главная роль в картине досталась Райану Гослингу, а компанию ему составили Ана де Армас, Робин Райт, Сильвия Хукс, Маккензи Дэвис, Джаред Лето и Дэйв Батиста. Вернулся к своей роли и Харрисон Форд.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2017 18:38

Бегущий по кинотеатрам: смотрите на этой неделе

Главная премьера первой недели октября — это сиквел знаменитого фантастического триллера Ридли Скотта «Бегущий по лезвию». Многие прокатчики резонно предположили, что большинство зрителей пойдет на продолжение экзистенциальной истории про андроидов и овец, и придержали свои релизы. Однако нашлось и несколько смельчаков, которые решили, что не всем интересна новая картина про Рика Декарда, и теперь они готовятся предложить проекты в других жанрах.

Про оригинального «Бегущего по лезвию» не слышал, наверное, только человек, крайне далекий от кино и от книг Филипа К. Дика. Фильм хотя и вышел 35 лет назад, за прошедшие годы не утратил своей актуальности, а его значимость для развития кинофантастики просто невозможно приуменьшить. Ридли Скотт, стоявший за канонической первой частью, во вторую вернулся в статусе продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Жизнь впереди исполняли


Весь список
Премьеры
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
все премьеры