Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Исчезновение (2017)

Keepers101 мин. (01:41) - Триллер
Исчезновение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: James
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На необитаемый остров, находящийся в 20 милях от побережья Шотландии, прибывают три смотрителя маяка, чтобы заступить на шестинедельную смену. Возвращаясь к своей привычной рутине, Томас, Джеймс и Дональд находят нечто неожиданное – золото. Откуда оно здесь, и кому принадлежит? На горизонте появляется лодка, которая, возможно, хранит ответы на эти вопросы. А после начинается битва за жизнь, полная паранойи и алчности. Она заставит трех честных мужчины свернуть с праведного пути…

Фото

Фото Исчезновение
Все фото (1)

Новости

09.02.2019 17:29

Джерард Батлер попадет в эпицентр стихийного бедствия

Джерард Батлер вступил в переговоры о главной роли в фильме-катастрофе Greenland («Гренландия*»). Съемки возглавит Рик Роман Во, с которым актер уже работал в прошлом году — на площадке картины «Падший ангел». Курирует новый проект компания STXinternational, а его производство стартует в марте в Торонто.

Сюжет будет вращаться вокруг семьи, которая борется за выживание в условиях ужасного стихийного бедствия. Среди продюсеров ленты значится Бэзил Иваник из Thunder Road Films, в чье портфолио входят такие успешные ленты, как «Звезда родилась» и «Джон Уик».
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2019 19:43

Постеры: святой Джон Уик

Поклонники фильмов о Джоне Уике наверняка уже заждались третьей части франшизы, чтобы воочию увидеть, как титульный герой выпутается из передряги, в которую он попал в финале сиквела. Пополнивший галерею LostFilm.INFO постер дает понять, что Джон оказался в весьма затруднительном положении, и все, что ему остается, — стоять под дождем на улице и заглядывать в «Континенталь», куда вход ему отныне запрещен.

Нарушив главное правило отеля для наемников, герой Киану Ривза превратился в изгоя, за которым началась настоящая охота. Благо, Уинстон дал ему отсрочку в час, прежде чем контракт на убийство Уика вступит в силу. Сумеет ли Джон выйти сухим из воды теперь, когда он не входит в лигу киллеров и является для них живой мишенью?.. Ответ на этот вопрос зрители узнают уже через несколько месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 11:08

Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов.

В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: James
Гари Льюис
Гари Льюис

В роли: Kenny
Сёрен Маллинг
Сёрен Маллинг

В роли: Locke
Кен Друри
Кен Друри

В роли: Duncan

Весь список
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
все премьеры