Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уилл (2017)

Will60 мин. (01:00) - Драма
Уилл
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лори Дэвидсон
Лори Дэвидсон

В роли:  William Shakespeare (10 episodes, 2017)
Оливия ДеДжонг
Оливия ДеДжонг

В роли:  Alice Burbage (10 episodes, 2017)
Маттиас Инвуд
Маттиас Инвуд

В роли:  Richard Burbage (10 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Что ранит сильнее — слово или меч, вот в чем вопрос, и молодой Уильям Шекспир знает на него ответ. Конец XVI века, юноша покидает родной город, жену и троих детей и отправляется в Лондон. Его мечта — покорить столичную публику своими произведениями, но для начала Уиллу нужно написать пьесу, способную произвести впечатление на владельца театра Джеймса Бербеджа. Сейчас его предприятие — это захудалое место на несколько тысяч человек, посетителям которого больше нравится толкотня, нежели слова, звучащие со сцены. Однако Шекспир, не без помощи прекрасной музы, надеется разгадать тайну сценарного искусства и всколыхнуть массы своими рифмами.

Трейлер



Уилл

Все ролики

Фото

Фото Уилл Фото Уилл Фото Уилл
Все фото (10)

Новости

12.01.2021 14:45

Дэнни Бойл увлекся творчеством Sex Pistols

На съемках мелодрамы «Yesterday» Дэнни Бойл вдоволь наслушался музыки The Beatles, а следующий проект режиссера будет посвящен еще одной легендарной британской группе — Sex Pistols. В качестве продюсера и постановщика Бойл возглавит работу над сериалом Pistol, основанном на мемуарах гитариста Стива Джонса. Новое шоу устроит зрителям экскурсию по районам Западного Лондона, а также позволит заглянуть в пресловутый бутик SEX Вивьен Вествуд и Малкольма МакЛарена, где успели поработать многие, кто имел отношение к панк-сцене. Магазин оказал значительное влияние на моду среди британских панков 70-х.

Канал FX, занимающийся производством сериала, уже собрал весь актерский состав. Так, участников Sex Pistols сыграют Тоби УоллесМолочные зубы»), Энсон БунКапкан»), Луис ПатриджЭнола Холмс»), Джейкоб Слэйтер и Фабьен ФранкельРождество на двоих»), а Дилану ЛлевелинуХоллиокс») досталась роль Уолли Найтингейла, который вместе с барабанщиком Полом Куком и Стивом Джонсом основал группу The Strand, впоследствии превратившуюся в Sex Pistols. Не обойдется в шоу и без представительниц прекрасного пола. Звезда «Новых мутантов» Мэйси Уильямс примерит образ Памелы Рук, известной под сценическим псевдонимом Джордан, Сидни Чандлер превратится в американскую певицу и гитаристку Крисси Хайнд, ну а Эмма ЭпплтонВедьмак») сыграет Нэнси Спанджен, девушку басиста Сида Вишеса.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2020 20:04

Гоустфейс собрал банду

Ранее создатели пятого «Крика» анонсировали возвращение в сиквеле героев Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, однако фанаты франшизы с нетерпением ждали новостей о главном наваждении Гоустфейса — Сидни Прескотт. Сыгравшая ее актриса Нив Кэмпбелл еще в мае села за стол переговоров со студиями Paramount и Spyglass, но только сейчас она официально подписалась на съемки в новой части киносерии.

Вместе с Нив Кэмпбелл в актерский состав сиквела вошла еще одна актриса, которой уже довелось познакомиться с Гоустфейсом: Марли Шелтон вернется к роли заместителя шерифа Джуди Хикс. Она, напомним, появлялась в четвертом «Крике», где успела поймать пулю, но выжила.
Читать полностью
Поделиться:

26.09.2018 17:59

Лори Дэвидсон снимется в «Кошках»

Как сообщает портал Empire, в новом мюзикле «Кошки» режиссера Тома Хупера продолжается подбор актеров на кошачьи роли. На этот раз к труппе присоединился Лори Дэвидсон, звезда сериала «Уилл», в котором он сыграл молодого Шекспира.

Какую роль получил Дэвидсон в мюзикле, пока неясно, как, впрочем, неизвестны и роли остальных актеров, среди которых такие персоны, как дважды номинированный на «Оскар» Иэн МакКелленВластелин колец: Братство Кольца»), Джеймс КорденВсе или ничего»), номинантка на «Золотой глобус» Тейлор СвифтГолодные игры») и обладательница «Оскара» Дженнифер ХадсонДевушки мечты»). Сценарий сочинил Ли Холл по мотивам классического мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера, который в свое время поставил его по книге Т.С. Элиота «Популярная наука о кошках, написанная Старым Опоссумом».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лори Дэвидсон
Лори Дэвидсон

В роли:  William Shakespeare (10 episodes, 2017)
Оливия ДеДжонг
Оливия ДеДжонг

В роли:  Alice Burbage (10 episodes, 2017)
Маттиас Инвуд
Маттиас Инвуд

В роли:  Richard Burbage (10 episodes, 2017)
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли:  Topcliffe / ... (10 episodes, 2017)
Джейми Кэмпбелл Бауэр
Джейми Кэмпбелл Бауэр

В роли:  Christopher Marlowe (10 episodes, 2017)
Уильям Хьюстон
Уильям Хьюстон

В роли:  Kemp (10 episodes, 2017)
Колм Мини
Колм Мини

В роли:  James Burbage (10 episodes, 2017)
Джэми Бимиш
Джэми Бимиш

В роли:  Augustine Phillips (10 episodes, 2017)
Джонатан Джейнс
Джонатан Джейнс

В роли:  Astor Blunt (10 episodes, 2017)
James Berkery
James Berkery

В роли:  Jeremy Nightstand (10 episodes, 2017)
Кеннет Коллар
Кеннет Коллар

В роли:  Justice Young (10 episodes, 2017)
Лукас Рольф
Лукас Рольф

В роли:  Presto (9 episodes, 2017)
Макс Беннетт
Макс Беннетт

В роли:  Robert Southwell (9 episodes, 2017)
Эбигейл Хардингэм
Эбигейл Хардингэм

В роли:  Moll (9 episodes, 2017)
Николас Фэррел
Николас Фэррел

В роли:  Sir Francis Walsingham (8 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
04.03
ЗОЖ
Sweat
04.03
Беги, прячься, бей
Run Hide Fight
11.03
День курка
Boss Level
11.03
Сэм: Песочный эльф
Four Kids and It
все премьеры