Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Домино (2018)

Domino148 мин. (02:28) - Криминальный, Триллер
Домино
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Домино

Офицер полиции Копенгагена жаждет отомстить за смерть напарника от руки некоего Имрана. Охоту на убийцу он ведёт в компании с любовницей погибшего коллеги. Однако оба они становятся жертвами агента ЦРУ, подставившего Имрана.

Фото к фильму Домино

Фото Домино Фото Домино
Все фото (2)

Новости: Домино

11.07.2018 16:37

Вагнер Моура возвращается в криминальный мир

Как стало известно порталу Hollywood Reporter, бразильский актер Вагнер Моура сыграет главную роль в новом проекте Брайана Де Пальмы Sweet Vengeance («Сладкая месть»). Первая слава пришла к Моуре после криминальной драмы «Элитный отряд», за которым последовала роль в фантастическом боевике «Элизиум: Рай не на Земле». Однако наибольшую популярность актер приобрел благодаря образу легендарного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в сериале от Netflix «Барыги».

Сейчас Sweet Vengeance находится на стадии препродакшена. Съемки запланированы на январь 2019 года и будут проходить в Монтевидео, столице Уругвая. Актерский состав и подробности сюжета пока не раскрываются, но недавно Де Пальма сообщил, что его фильм «был вдохновлен двумя реальными историями убийств». «За 40 лет я посмотрел множество документальных телесериалов о преступлениях. Мне всегда было интересно, как на телевидении рассказывают истории преступлений, поэтому я решил, что в своем фильме сделаю это так же. За основу будут взяты два реальных дела», — прокомментировал режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2018 11:44

Вайнштейн угодит в очередную переделку

Громкий скандал вокруг фигуры Харви Вайнштейна продолжает будоражить сердца и умы деятелей искусства. В конце апреля мы сообщали, что расследованием грязных делишек опального продюсера займется студия Брэда Питта, а теперь парижской газете «Паризьен» стало известно, что бывший руководитель The Weinstein Company станет прототипом центрального персонажа новой картины Брайана Де Пальмы.

«Я пишу сценарий фильма о скандале в киноиндустрии, — объявил постановщик «Кэрри», «Лица со шрамом» и «Неприкасаемых». — Это будет хоррор об опасном секс-преступнике. Я уже обсуждал этот проект с одним из французских продюсеров».
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2017 15:47

Фотокадры: бутлегерский бизнес посреди джунглей

Кто не мечтает, чтобы герои зачитанной до дыр любимой книги ожили на экране? Для зрительского успеха киноадаптации требуется совсем немного: хорошо скроенный сценарий, опытная съемочная команда и сильный актерский состав. Все это любители драмы смогут найти в предстоящем фильме «Долгий дом» по одноименному роману Уильяма Гэя, где Джеймс Франко выступил в качестве режиссера, продюсера и актера. Компанию артисту театра и кино составили Джош Хартнетт, Эштон Кутчер и Джош Хатчерсон.

События перенесут зрителя в штат Теннесси 40-х годов прошлого века, где молодой упрямец Натан Винер работает на харизматичного бутлегера, не подозревая, что именно этот человек десять лет назад стал причиной смерти его отца. Все только усложняется, когда герой влюбляется в женщину, на которую у его работодателя далекоидущие планы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Домино исполняли

Паприка Стеэн
Паприка Стеэн

В роли: Hanne Toft
Ardalan Esmaili
Ardalan Esmaili

В роли: Omar
Эрик Эбони
Эрик Эбони

В роли: Actor
Труус де Бур
Труус де Бур

В роли: Photographer
Verona Verbrakel
Verona Verbrakel

В роли: Secretary Wold
Юн Башир
Юн Башир

В роли: Miguel
Ilias Addab
Ilias Addab

В роли: Yusuf Hares
Esben Dalgaard Andersen
Esben Dalgaard Andersen

В роли: Cop

Весь список
Премьеры
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
все премьеры